Сообщение от
Спичка
Все это верно, девочки!
Любить себя надо непременно! Но мы все хотели бы жить подольше. Какого качества будет эта жизнь? Без здоровья вряд ли все будет ОК.
Как не странно, именно депрессия заставила меня задуматься о своем здоровье. Не было бы радости, да худо помогло )), как говорят. Мой мозг подсказал мне: Будешь так жить, - ноги протянешь. Я сказала себе: STOP, Спичка! остановись! И я действительно остановилась и оценила в себе все самое хорошее, заметила до последнего миллиметра, ничего не пропустила. Да что говорить? Все происходила у вас на глазах.
Потом я исключила из своей жизни все то, что меня разрушает, разрушает мое нервное состояние, мое физическое тело. Затем сожгла все мосты за собой, приказала себе смотреть только вперёд, не оглядываясь в счастливое вчера.
Мысленно я вообще сожгла себя как птица Феникс, чтобы возродиться новой, другой, которая верит в свое будущее.
Затем был этап влюбленности (угораздило же! (( ), после которого я почувствовала себя где-то 15-летней, не просто улыбающейся, а смеющейся , радующейся всему.
На всех этапах своего перерождения мне помогала музыка. Сначала слушала ту, которую слушала в самое счастливое время: в молодости, затем ту музыку, которая радует, поднимает настроение. Я улыбаюсь внутри себя, улыбаюсь всем. Какая депрессия? Где она?