В течение 25 лет я была поклонницей нудистских бань и нудистского пляжа (вплоть до 2018 года).
Эта была жизнь, наполненная до краёв радостью общения с интересными, творческими людьми (поэты, писатели, режиссёры, психотерапевты, педагоги, математики, музыканты, а также строители и водители). Столько встреч, столько разнообразного общения, столько романов и влюбленностей, вплоть до создания семьи!
Самый счастливый период моей жизни!
Бани нудистов отличаются от смепок.
Там всё намного скромнее...
Да...весело! Да, компания! Музыка и танцы!
Вкусная еда и выпивка! Массажи, бассейн и плавание!
Однажды на пляже я видела такую пару!
Из воды (Финского Залива), выходили мужчина и женщина, держась за руки!
Глаза их светились от радости и счастья!
Все вокруг смотрели только на эту пару!
Казалось, что им по барабану! Они не замечали смешков, иронии, удивления.
А почему все удивлялись?
А потому, что женщина была толстой дамой со свисающим животом, жирными бёдрами и целлюлитом, а рядом с ней шёл парень, стройный, поджарый, симпатичный, с вьющейся шевелюрой, раза в два моложе своей спутницы!
Ну и ну! Так думал народ на пляже, где собираются люди без комплексов!
А эти двое уж точно были БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!
Так что - на вкус и цвет товарищей нет!
А ещё, общаясь уже сейчас на сайте знакомств, я заметила, что 30-летние парни западают на 60-летних дам! И что их так притягивает? Для меня загадка!
Неужто молодых красоток мало?
А теперь ШУТКА для девчонок, которым уже "за-за"! Девчонки, мы хоть и "за-за", но ещё интересны молодым ребятам!
Так что наряжайтесь, красьте губки, одевайте шляпки и.... делайте это не для мужчин, а для самих себя!!!
Очаровывайте сами себя! Чтобы из зеркала на вас глядела королева или принцесса!
Конечно, о чём говорить с молодым парнем?
Он же - "детский сад"! В блок его!
И досвидос! Мы с вами умные, зрелые, наполненные!
МЫ - САМОДОСТАТОЧНЫЕ ДЕВУШКИ!
Ну, а если судьба влюбиться - будем жить на полную катушку! И ни о чём не сожалеть!
Да, и плевать, что попался нарцисс, манипулятор или абьюзер! Зато мы снова взлетели к облакам! Стали сильнее и опытнее! Теперь к нам потянется "другой контингент". Ведь в каждой любви мы, девчонки, растём ДУХОВНО, мудреем!
Девчонки-толстушки!
Не дрейфить!
Вы всё равно привлекательны!
Да, ещё как!
Одна Звезда чего стоит!
Гвоздичка, а почему только до 18 года?