Нас, мужиков, на форуме не так много. Ни Пум, н и Нурофен, ни Пенис, ни я, ничего плохого о полных женщинах не писали.
|
Нас, мужиков, на форуме не так много. Ни Пум, н и Нурофен, ни Пенис, ни я, ничего плохого о полных женщинах не писали.
Лучше быть голым, чем подлым.
Тогда все понятно
И здесь нафлудили(((
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ой! А прелестная девушка!
Всё естественно, красиво!
Эротика...
Такая женщина может сказать о себе:
"Я в восторге от своей женственности!
Я в восторге от своей сексуальности!
Я в восторге от своей чувственности!"
Даже меня, женщину, радует такая красота!
А уж про мужчин...промолчу...
Смотреть фотографию от Пума,
от 23.06.2023, время - 00-20.
Последний раз редактировалось Гвоздичка*; 07.09.2023 в 10:50.
А интересная тема, даже не ожидала ...
Все девочки - прелестны!
Когда хочется посмотреть "клубничку", я всегда выбираю ролики с толстушками, это не оставляет меня равнодушной...
Но ...когда вижу худых и стройных, модельной внешности - у меня ноль эмоций!
Они, как куклы, как будто неживые, неестественные, да ещё и с гладкими лобками, как будто пятилетние дети?
Что тут может взволновать, не представляю?
На экране - голые куклы совершают механические движения...
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет...
Однажды, очень давно, в кинотеатрах шёл фильм, эротический, японский. Весь зал замирал от таких сцен!!! (Тогда ещё не было интернета, как сейчас). Действие происходило где-то в племенах, где тропическая природа... Соитие людей в этом кино свершалось везде и всюду, чаще всего в троп.лесу, на фоне воркующих птиц,
на фоне "влюблённых" лягушек...
На мой взгляд, главная идея фильма такова:
соединение мужского и женского, инь и янь - это вполне ЕСТЕСТЕСТВЕННЫЙ природный аспект жизни! (Добавлю, что в этом кино не было совсем бритых гениталий, ни у мужчин, ни у женщин. Да, и понятно! Японки и азиатки такой ерундой не занимаются! Что Мать-Природа создала - то и нормально, красиво!!!) В этом кино любовью занимаются
все, в том числе и 80-летняя бабка, которой уже наплевать на эмоции; она считает что её дряхлеющее тело пришлось по вкусу для молодого и одержимого парня, который так хочет секса, что готов с козой совокупляться.
А тут бабка подвернулась, это же повезло!
Ему! А ей-то что? - Я ещё могу быть ПОЛЕЗНОЙ!
В этом кино нет ни штампов, ни паспортов, ни ЗАГСов. (Кажется, это 19 век). Переспали, вот уже муж и жена, радуются в своей хижине из пальмовых веток и деревьев. Стало им плохо - разбежались, и снова в поиске любовного огня! Вот вам и люди без комплексов! Комплексы созданы цивилизацией!
Вспомните полотна известных художников:
Кустодиева, Ренуара, Рубенса... Нормальные женщины, с животиками, хорошими бёдрами, целлюлитами... Они, эти женщины - чувственные и прекрасные, Ж И В Ы Е!
Девочки-толстушки, если вам комфортно в своём весе и в своих параметрах - не заморачивайтесь "похудением".(И при этом вы ЗДОРОВЫ - именно ЭТО показатель вашего комфорта). Вот тогда и радуйтесь вашему телу и прославляйте свои килограммы!
Ну, а если ваша полнота "мешает" вам жить нормально - загляните в другую тему, о здоровье, диетах и психосоматике!
Пою гимн счастливым толстушкам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |