|
Если интересно-почитай здесь!
http://www.lbk.ru/showthread.php?125...B8%D0%BB%D1%8F
там таких умников много(((
А то,что кто-то что-то где-то сказал...увы...
Я тоже могу сказать что ты Папа Римский))но кто в это поверит![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Нарцисси́зм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и самооценке — грандиозности, в большинстве случаев не соответствующей действительности.Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный.
Нурофен!!! Так ты - сам Дьявол???
Круто!!!
(последний смайлик значит, что я заинтригована вкрай)))))
ИВС!
Интриги это сплетни!И на них люди бегут как мухи на дерьмо!
А люди которые их создают хотят быть в центре внимания) раз по другому на них не обращают внимание!
Вот они их и создают!
Но каждый кто создает эти сплетни должны понимать,что они наказуемы как в реальной жизни
так и на форумах!
Я здесь много начитался разных сплетен в помойке(((по статусу главного модератора!
И понимаю чем это обычно заканчивается!
Больше мне нечего добавить!
Просто жаль,что люди вместо того чтобы общаться на форуме и показывать что то интересное этими
сплетнями занимаются!
Скучно им наверное в реале и одиноко...нужно же как то свое одиночество чем-то компенсировать!
Ну и флаг им в руки!
И мнение одного-это не мнение всех и это главнее всего))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |