Страница 106 из 109 ПерваяПервая ... 65696104105106107108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Схуяли организм, натасканный на аденовирус, узнает ковид?
    Это хороший вопрос. Но обсуждать эффективность вакцины, не имея на руках данных клинических исследований - занятие неблагодарное, имеющее много общего с фоменковщиной в исторической науке. Любые теоретические выкладки могут быть опровергнуты результатами эксперимента. В данном случае я склонна доверять результатам клинических испытаний вакцины от Пфайзер, которые проводились во многих странах мира и показали её эффективность. Вы же не станете утверждать, что израильские врачи намеренно травили собственных граждан заведомо недействующей вакциной?

Другое дело, что судя по заболеваемости в Израиле, срок активной защиты составил 4 месяца - это сильно меньше расчетного, и меньше, чем у вакцины от гриппа. Но на момент вакцинации об этом не ещё знали - была надежда, что защита продержится год.

Опять-таки, медицинская теория утверждает, что вакцинация снижает риск смертности. Здесь нужно смотреть уже не на статистику заболеваемости,а на статистику смертности. Насколько я помню, в Израиле она снизилась в разы именно после вакцинации.

Короче, когда вы утверждаете что от РНК-вирусов не может быть надежной защиты - я с вами согласна.
    Если вы утверждаете, что защита не действует вообще - вы ошибаетесь.
    Иногда лучше иметь слабую защиту, чем вообще никакой.
    А вера в мировой заговор - это уже клиника.

А вам рекомендую пока почитать основы иммунологии, какой-нибудь старый вузовский учебник для биологов.
    Новые - не знаю, подозреваю. что политика и клиповое мышление могли и до них добраться, как уже до школьных((((
    Я бы не стала доверять именно старым учебникам.
    Наука не стоит на месте, и размещенная в них информация может быть устаревшей.
    Особенно когда дело касается вопросов генетики.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 02.09.2023 в 06:44.

Опять про политику.
    Мы про нее еще поговорим.

Но в данный момент я хочу разобрать именно механизм защиты (или незащиты) от вируса.

Пфайзер и политики могут написать что угодно, тем более, что я своими глазами на своем окружении видела, как болеют с одинаковой тяжестью как привитые (в разные сроки), так и непривитые. Не знаю как ваш пфайзер (кстати, мои израильские родственники, им уколотые, болели всей семьей), а наш спутник - полное фуфло.

Поэтому давайте подумаем логически, способна ли векторная вакцина (генно-инженерная, где генная информация (кусочек ДНК или РНК) вируса засунут в оболочку от другого вируса (у Спутника это аденовирус) или вообще в жировую капсулу Пфайзера.
    (Представляет собой мРНК-вакцину, состоящую из модифицированной нуклеозидами мРНК, кодирующей мутантную форму белка-шипа SARS-CoV-2, который инкапсулирован в липидныенаночастицы - из Википедии)
    И организм узнает именно оболочку.
    То есть с попавшими в организм липидами или аденовирусом он учится бороться.
    А с S-белком - нет. Его производят собственные, родные клетки организма, значит он свой и зачем-то нужен - считает организм.
    А ведь коронавирус отличается от других вирусов в первую очередь этим S-белком - главным компонентом шипа.

Опять про политику.
    Мы про нее еще поговорим.

Но в данный момент я хочу разобрать именно механизм защиты (или незащиты) от вируса.

Пфайзер и политики могут написать что угодно, тем более, что я своими глазами на своем окружении видела, как болеют с одинаковой тяжестью как привитые (в разные сроки), так и непривитые. Не знаю как ваш пфайзер (кстати, мои израильские родственники, им уколотые, болели всей семьей), а наш спутник - полное фуфло.

Поэтому давайте подумаем логически, способна ли векторная вакцина (генно-инженерная, где генная информация (кусочек ДНК или РНК) вируса засунут в оболочку от другого вируса (у Спутника это аденовирус) или вообще в жировую капсулу Пфайзера.
    (Представляет собой мРНК-вакцину, состоящую из модифицированной нуклеозидами мРНК, кодирующей мутантную форму белка-шипа SARS-CoV-2, который инкапсулирован в липидныенаночастицы - из Википедии)
    И организм узнает именно оболочку.
    То есть с попавшими в организм липидами или аденовирусом он учится бороться.
    А с S-белком - нет. Его производят собственные, родные клетки организма, значит он свой и зачем-то нужен - считает организм.
    А ведь коронавирус отличается от других вирусов в первую очередь этим S-белком - главным компонентом шипа.
    Чтобы спорить с тобой в этой темке нужен такой человек,который обладает таким же знаниями как ты)
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Я стараюсь "на пальцах" объяснять)
    Ведь вся паника от правительств с заумными статьями и была рассчитана на не-биологов, которых большинство.
    Но о политике - потом.
    Сейчас разбираем эту новомодную генно-инженерную вакцину.

Я стараюсь "на пальцах" объяснять)
    Ведь вся паника от правительств с заумными статьями и была рассчитана на не-биологов, которых большинство.
    Но о политике - потом.
    Сейчас разбираем эту новомодную генно-инженерную вакцину.
    Правительства!
    Не знаю!Мне лично прививки я считаю помогли перенести ковид легко,да и не только мне!
    Может это связано с генетическими данными конкретных людей?
    Как ты считаешь?!
    То есть-для одних прививка "сыграла" какую -то роль,а для других принесла людям только вред!

А я не прививалась, но все равно перенесла легко, оба варианта, и самый первый, и омикрон.

Насчет вреда пока ничего не скажу.
    Генетика, конечно, играет большую роль. У нас в Краснодарском крае семья диабетиков вся умерла после прививки. То есть генетическая предрасположенность налицо.
    Но это все надо изучать и изучать. одна семья - не показатель еще, а только повод задуматься.
    А вот то, что в России после начала войны вдруг резко прекратился ковид (справок о прививках никто не требует, поэтому все перестали колоться и ре-колоться, на маски и дистанцию все забили и т.п. - а повальных смертей и болезней нет) - это о чем-то говорит.

Нас (медработников) периодически прививают от гепатита, потому что мы в группе риска. И если б мне сказали, что мы тебя уколем, но ты все равно заболеешь, только перенесешь болезнь легко, а если не легко - то не в реанимации, а если в реанимации - то не помрешь, а если помрешь - то попадешь в рай - то я послала бы их с такой прививкой в пешее эротическое.
    По моему глубочайшему убеждению, прививка должна защищать именно от болезни. Если я укололась - я не заболею.
    А если все-таки заболела бы после прививки - то это хреновая прививка, недействующая.

Вот я прививаю свою собаку каждый год от бешенства. Страшная болезнь, почти как ковид)))
    И вот например мне в очередной раз в ветеринарке говорят: у нас вакцина нового типа, самая крутая, собака может после нее заболеть бешенством, но перенесет болезнь легко... (и далее по тексту)
    ​Что я скажу этим "веретинарам"? Правильно, туда пошлю)))))

Нас (медработников) периодически прививают от гепатита, потому что мы в группе риска. И если б мне сказали, что мы тебя уколем, но ты все равно заболеешь, только перенесешь болезнь легко, а если не легко - то не в реанимации, а если в реанимации - то не помрешь, а если помрешь - то попадешь в рай - то я послала бы их с такой прививкой в пешее эротическое.
    По моему глубочайшему убеждению, прививка должна защищать именно от болезни. Если я укололась - я не заболею.
    А если все-таки заболела бы после прививки - то это хреновая прививка, недействующая.

Вот я прививаю свою собаку каждый год от бешенства. Страшная болезнь, почти как ковид)))
    И вот например мне в очередной раз в ветеринарке говорят: у нас вакцина нового типа, самая крутая, собака может после нее заболеть бешенством, но перенесет болезнь легко... (и далее по тексту)
    ​Что я скажу этим "веретинарам"? Правильно, туда пошлю)))))
    Нас прививали в приказном порядке потому что кто был непривитый не давали возможность зайти на завод!
    Но в целом почти 100 процентов граждан страны сделали эту прививку самостоятельно и без обязаловки властей!
    Это не совсем изведанная болезнь как грипп и поэтому может в ней есть много недоработок!
    С этим я согласен,но если она хоть на 30 процентов помогает людям-это уже хорошо!

Нас тоже в приказном порядке, это-то нас больше всего и возмутило.
    Поэтому большинство просто купили этот сертификат )
    И болели как привитые, не лучше и не хуже.
    Сопротивление властям в форме бойкота такое по сути)
    Мы от нашей власти давно уже ничего хорошего не ждем, и если она усиленно и эмоционально что-то требует - значит, хочет наебать.

если она хоть на 30 процентов помогает людям-это уже хорошо!
    Есть такая штука, как плацебо.
    Как говорил мой папа (врач Скорой Помощи) "Все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия")
    Но для этого нужно верить, что поможет.
    Мы в нашей несчастной стране уже давно не верим телевизору (власти то есть).
    Поэтому я не поверила ни в страшную смертоносность этой новомодной болезни, ни в волшебную силу наскоро сляпанной прививки. Отнеслась к ковиду как к гриппу. И болела - как гриппом)

Страница 106 из 109 ПерваяПервая ... 65696104105106107108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права