Спасибо за наводку, пошла танцевать к вам в медиатеку.)) Хотела вставить видео, но местный домовой не пропускает.))
|
Спасибо за наводку, пошла танцевать к вам в медиатеку.)) Хотела вставить видео, но местный домовой не пропускает.))
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Да, чтобы выставить картинку, ссылку или видео, нужно написать 50 постингов.
Лучше быть голым, чем подлым.
Тычуня, спасибо. 50 постов в смысле? Ой.)))
Ага
Лучше быть голым, чем подлым.
Тычунь, а сообщения считаются, или только пост?
Немного не разобралась, где новый пост (тему) создавать..
Добрый день всем.
Немного изменила анкету, фотку, о себе нашла где дописАть. Понемножку начинаю въезжать, но ещё есть расфокусировка , теряюсь здесь, блуждаю..)
Утром была на собеседовании. Первый раз из всех мест, где была, понравилась директор. С остальными, что на той неделе ходила знакомилась, было бы сложно сработаться. Они противоречат основным моим важным критериям в людях. Порядочность.
Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях и при любой власти. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости» (Ф. Искандер).
Хризантема, спасибо!
Я ещё не определилась с работой, а уже пора определяться на счёт бани. ))) Вы пойдёте ? А то я как то никого не знаю, волнуюсссс оченно ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |