|
|

Все верно, готовить надо с любовью и в хорошем расположении духа, все передается каким-то образом блюду, на каком-то энергетическом уровне.
Я тоже вниз натираю картофель. И именно так: все, кроме селёдки и лука, натиоается на тёрке и на весу, так селёдка под шубой получается нежнее и воздушней. Если картофель несколько плотен, то можно сбрызнуть немного подсолнечного масла с запахом на слой картофеля и лука, и только потом "идёт" селёдка.
Ещё один секрет: внутрь блюда идут белки от яйца, а сверху натирается желток поверх заключительного слоя майонеза. Так блюдо выглядит эстетичней, приятней на глаз. Очень украсит порезанный укроп, который располагается по краю неким кольцом.
Обязательное условие: блюдо должно пропитаться, - убрать в холодильник на несколько часов.
Любимое блюдо моего мужа.
Последний раз редактировалось Спичка; 28.09.2023 в 04:47.
брррр фуууууу))))))))
фубля))))))))))
Шафран же делается из каких-то цветков, не?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |