Ещё раз повторяю. Просто так сидеть - право каждого. Никто не смеет никого упрекать за это. Но лучше, конечно, участвовать.
|
Ещё раз повторяю. Просто так сидеть - право каждого. Никто не смеет никого упрекать за это. Но лучше, конечно, участвовать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На Смепку надо приходить "по делу", а не попариться, для этого есть любители бани. С чаем, травами, всякими премудростями пара и тд.
На Смепку надо приходить и "не париться" по этому вопросу, то есть ради секса, а не просто общения. Мой взгляд, мое мнение.
Последний раз редактировалось Спичка; 29.09.2023 в 04:47.
ИВС! Согласна, лучше конечно идти на смёпку с близким,с партнёром,или просто с хорошим другом. В смёпке, что и в обычном сексе, важно уважение и доверие. Просто тут оно как ба одно на всех, общий положительный эмоциональный фон..И , кстати, это не так просто , организовать такое и собрать подходящих людей под это дело..
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Понятное дело, что лучше участвовать , но под настроение, и никак не без него. Потому что никому неинтересно, когда кто то участвует не из искреннего желания, а из-под палки,типа пришёл, давай участвуй. В общем, вариантов не много, либо ты понимаешь твоё/не твоё, вписываешься ли в компанию вообще , либо посещаешь по настроению с периодическим настроем, либо перестаёшь вообще посещать подобные мероприятия.
Лично я вообще только вчера поняла про съёпку, до этого была уверена, что это всё про обычные посиделки в бане с комнатой для возможного уединения, если кому приспичило. Эта практика нормальна и для обычных компаний . А ещё бывает кайф наблюдать. И что ж им, должно быть отказано в их кайфе, в съёпках?! Моё личное мнение, не доожно быть ревности к тем , кто не трахается, а кайфует съёпку по своему. Каждый приходит за своим. Если это противоречит правилам съёпки, то да, тогда лучше и не соваться. Но вроде об этом речи не было. Думаю, неугодных негласно и так перестанут приглашать.)
Последний раз редактировалось Грушенька; 29.09.2023 в 08:21.
Ну, и как? На разорвали в клочки?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |