|
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Раз вы настаиваете, придётся и мне получать оргазм )) Грудь и попка у дамы что надо, приступаю к дрочке ))
Как прикажешь, Ашуня, пишу одной рукой... Да, я мастурбирую на эту даму.. Ее зовут Kelly Brook, она очень красивая, у неё красивые грудь, попа... В сети много фоток с ней. Можно просто смотреть на её формы и получать эстетическое удовольствие. А можно получить сексуальную разрядку, довести себя до оргазма своими руками, глядя на её фото. Я смотрю на её грудь и я всё ближе к разрядке. Да, я дрочу на неё, мне не стыдно в этом признаться и прокричать на весь мир. Миллионы мужчин уже дрочили на Келли, тысячи рассказали об этом на разных форумах. Это прекрасно. Позавидую тем немногим мужчинам, которые тискали грудь Келли, вставляли ей член во влагалище... сейчас кончу...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |