|
Ты сама себя успокаиваешь,но и обида чуствуется в каждой фразе!
И обвинения к Пуму очень крутые(((Хотя от любви до ненависти как говорится-один шаг!
Такие мысли уже писались здесь на форуме..вернее мысли в " том же духе"!!!!!!!!!!!((
И здесь "бабы" а не женщины((и здесь "дырки" а не влагалище((
И я как мужчина скажу тебе-раз женщины дают мужчинам-то есть ли в этом вина мужчин?!
Последний раз редактировалось Нурофен; 19.10.2023 в 12:32.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
[QUOTE=Гвоздичка*;728278]Спасибо за понимание!То, что человек ТВОЙ чувствуется сразу на подсознательном уровне. Эти ощущения с трудом поддаются описанию. И от пола человека это не зависит.
Всем привет..... как то иак получилось, что эта тема сильно тронула меня... я обычно просто читатель, но здесь очень захотела ответить.... Гвоздичка, извини, ты просила больше не писать в этой теме. Но я напишу.
Если честно, очень покоробило, что Пум вынес личное сообщение на форум. Хоть и писала Гаоздичка, если хочешь, выноси... не надо этого было делать....
Гвоздичка на самом деле любила, эта любовь и эта обида сквозит в каждом слове. Но это ьыло личное сообщение, а Пум вынес его на всеобщее обозрение и обсосал каждую фразу.... извините, Пум, ничего личного.
И мне жаль Гвоздичку. Жаль, если уйдёт с,форума... жаль, что так получилось...
Извините, надо отлучиться, но позже я,все равно напишу, что хотела сказать.
Вот и мне тоже кажется, что зря вынесли это...
И я говорил,что это личное!!
Но увы,как говорится "поздно пить борможи когда почки отвалились"!
Это свершилось..все все знают даже подробности,даже то что Пум занимался сексом на кухонном столе(надеюсь,что стол крепкий) и Гвоздичка при этом присуствовала!
Но она же понимала ,что такое спемки и это не только общение,но и секс!
И чему обижаться,что Пум уединился с женщинами и трахался с ними в другой комнате пока она общалась с другими людьми!
Это тоже ему ввину выставляют!
Нифига не пойму!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Её Величество меня простило! Припадаю к её стопам. Она! Меня!!!
А вот за что меня прощают, я так и не понял.
Ладно, будем считать, проехали.
А по поводу уважениея к женщине, мы ещё поговорим отдельно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Чуть позже. Сначала должно тут успокоиться
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |