|
Хотелось бы ещё услышать, что я не предатель, что уважаю женщин, с которыми сплю и что меня интересует не только дырка.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Друзья,вы что-то пошли не в тот огород и меня не поняли.
Я услышала упрёк, мол, на 108 смепке был грандиозный СКАНДАЛ. И ответила, что никакого скандала не было. И как доказательство - люди обнимаются и целуются. Если люди обнимаются, целуются и кувыркаются в постели - то разве это скандал?!
Разве я против поцелуев и обнимашек, против секса?!
Я двумя руками "ЗА".
Скандала не было. Случилась ссора между влюбленной Девочкой и Принцем!
И никто не пострадал, все были веселы, довольны,обнимались,целова лись, трахались! Как всё замечательно было!
А пострадавшая Девочка давно воспряла духом, слушает песни, радуется солнцу и листопаду, читает аффирмации и стихи, наслаждается пирожными, балдеет от своих замечательных друзей, принимает ванну, получает оргазмы, не выходя из дома (альтернативный секс)!
Да, Принц не оправдал ожиданий влюбленной Девочки!
Так бывает! Ничего страшного!
"Отпустите всех! И начните любить себя!"
Вот моя любимая аффирмация!
Всем любви и добра!
[QUOTE
Да, Принц не оправдал ожиданий влюбленной Девочки!
Так бывает! Ничего страшного!
[/QUOTE] Пусть скачет дальше ...))
Да, Пума интересует не только дырка, ему интересен и внутренний мир женщины.
Только Гвоздичка испытывает неприязнь
к философии "дружеский секс", которую пропагандирует Пум. И это её право!
У наивной девочки другой взгляд на отношения мужчины и женщины.
Разошлись во взглядах на жизнь - так бывает.
Любовь - это любовь.
А дружеский секс - это траханье.
И сколько бы ты не убеждал людей, что ты белый и пушистый - я негативно отношусь к дружескому сексу и к твоей "чистенькой"
философии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |