|
Что чувствует обманутая женщина? Возможно можно по клипу понять
Плохое ее поведение? А что она должна была делать? Чем сильнее любовь, тем сильнее "отдача".
Я бы своего придурка, другого слова нет, вовсе бы убила, хорошо что далеко. Почему так обозвала? Потому что получил фантик от конфеты и радуется, как ребенок, а сладкую конфету не получит никогда.
Браво, Ашуня!
Я думаю точно так же, как и ты!
"Партнёрам можно иметь секс с другими, но
притом самыми приятными и бесценными
ДЛЯ ПАРЫ остаются НЕЖНЫЕ отношения между собой".
Обратите внимание! Д Л Я П А Р Ы!
Н Е Ж Н Ы Е отношения между собой!
Именно ЭТИМ я была восхищена, когда увидела прекрасную пару - АШУНЯ и ЯНИС!
Цитирую слова Ашуни дальше:
"Бывает и нравится другой мужчина. Ну, почему бы и не да!? Только не в тайне от партнёра, а вместе, обоюдно, и когда твой партнёр КАЙФУЕТ в м е с т е с т о б о й".
Вот! Именно о таких отношениях я мечтала и мечтаю!
- Бывает и нравится другая женщина!
Ну, почему бы и не да?!
Мы кайфуем вместе, обоюдно! И когда моя партнёрша кайфует вместе со мной!
Я даже фантазировала на эту тему, представляя, как Принцу нравится ДРУГАЯ
ЖЕНЩИНА, и мы кайфуем вместе, обоюдно.
И когда я кайфую вместе с Принцем!
О моих сексуальных фантазиях Дима знал, когда мы были вместе на турбазе "Парус",
в Лосево. Я ощущала, что мы - пара, я ощущала, что между нами НЕЖНЫЕ отношения... И я откровенно признавалась
Принцу в своих фантазиях! Даже от этих фантазий - я БАЛДЕЛА, и Дима тоже балдел.
Мы кайфовали вместе! И если бы эти фантазии реализовались - я была бы счастлива!
Что там пишет Белая Хризантема?
"Любовь - это не игра, а глубокое чувство к своему партнёру".
А Дима заигрался...
Дима сбежал от меня, то есть стал отдаляться, когда понял, что между нами НЕЖНЫЕ отношения и что мы кайфуем вместе, в том числе от формата ЖМЖ,
МЖМ!
Он сбежал от меня именно тогда, когда я ему ДОВЕРИЛАСЬ, открылась, была с ним нежна и страстна, сбежал от этих чувств, от нашего обоюдного кайфа!
И именно поэтому его поведение я расцениваю как ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Он меня предал!
Он побоялся развивать НАШИ отношения!
Он вел себя,как подросток - то есть совался в каждую дырку! И в моих глазах - трус!
Зайчик, который испугался, полон страхов!
А вдруг она меня привяжет?
А вдруг я потеряю свою свободу и свой комфорт?
И С П У Г А Л С Я!
В гостях у Золушки Дима всё время вспоминал ту сцену, из далёких 2000-х, когда я вставляла его член в другую женщину!
Да! Меня это заводило и заводит до сих пор!
Да, тогда, в 2000-х, мы кайфовали вместе, обоюдно!
Именно так! Ты воспринимал меня как секс-куклу, как шлюху!
Я не тело для разврата. Я должна получать удовольствие от отношений, а не просто трах!
Вместо нежности и страсти в мой адрес - ты на моих глазах гладил другую женщину, обнимал и целовал других женщин,Иа не меня! На 108 смепке ты вообще забыл, что я ЖЕНЩИНА, живая, а не секс-кукла для разврата!
Вместо любви, нежности, романтики я увидела развратного мужчину, который трахает всех без разбора... И гнев мой, и боль моя, и горечь моя обрушились на твою голову, на твою корону! Корона слетела!
Ты демонстрировал мне свой эгоизм, свою востребованность у женщин! Ты даже не подумал о моих чувствах, а испытываю ли я кайф в ту минуту, когда ты за столом мепаешься с другой?
А ведь суть отношений в том, чтобы испытывать кайф обоюдно!
Ты человек, страдающий манией величества, обожающий СЕБЯ, чувствующий СЕБЯ - а до женщины тебе нет и дела.
Ты не был таким тогда, в 2000-х.
Ты не был таким даже в прошлом году, летом 2022 года, когда после смепок я приезжала к тебе. И была счастлива с тобой!
Безумно счастлива! И ты знал об этом!
Ты ведёшь себя, как самый развратный и бесчестный человек!
КОЛЛЕКЦИЯ ЖЕНЩИН!
Всё женщины меня обожают!
Ты теперь, счастлив, дорогой?
Купайся в женщинах!
Твоя позиция: " Пришел! Увидел! Победил!
Поехал дальше!"
И это вызывает неодобрение всех дам!
Именно поэтому Лена Большая не хочет с тобой секса! После других женщин - принимать тебя!? Нет уж! Она женщина с достоинством!
И я женщина с достоинством!
Езжай дальше, и побеждай, и
коллекционируй девочек, куколок!
Это твоё любимое занятие!
Именно поэтому и Lianta, и Белая Хризантема написали в этой теме:
С К А Ч И ДАЛЬШЕ! И даже картинку прислали - Принц, скачущий на коне, в поисках новых секс-куколок!
И это ты считаешь уважительным отношением к женщинам?!
Замечательный клип и слова там правильные:
"...и люблю, и живу, и мечтаю!
Никому не позволю себя я судить никогда!"
Чем сильнее любовь, тем сильнее "отдача"!
Хорошо сказала, Спичка!
Только отдачи в моём случае не последовало, от Димы!
Он не привык ОТДАВАТЬ!
Он привык только брать!
Любуется собой и своей короной - наш Принц!
До чувств женщин ему дела нет!
Коллекционируй и дальше, милый, куколок!
Получил фантик, а конфетку не получишь никогда!
Потому что не достоин ты любви прекрасной Девочки, чистой, светлой, безусловной!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |