Сообщение от
Спичка
Доброе утро, Гвоздичка!
Великолепная идея отдыха!
Пум, у меня к тебе вопрос: мотивы, почему ты сказал Гвоздичке, что не любишь?
А также зачем вынес на всеобщее обсуждение?
Почему я вынесла на обсуждение свою историю? Я это сделала для того, чтобы девочки не попадались на уловки манипулятора, чтобы он не делал свое чёрное дело, не разрушал их нервную систему.
Вы что? Друг у друга учитесь, как девочек обижать? как мальчики в детском саду. Седые же мужики.
Зачем ты это сделал? Сидела бы Гвоздичка радостная, счастливая на Смепке.
И зачем вообще женщинам говорить, что никого не любишь? Все ломятся толпой замуж? Кто за язык тянет?
От Стаса Михайлова женщины в восторге, он при любовь чувственно поет. Тебе что мешает сказать всем о своей любви? Любовь же бывает разная, к друзьям и тд. Почему не ощутить себя султаном в гареме?
Настоящей любовью вообще-то не разбрасываются. Очень непросто такую найти. Она даруется свыше.
И ещё один момент. Сказать женщине "Прости", это для тебя слабость? На самом деле, женщины будут в восторге от чувственного, понимающего мужчины.а главное, сильного мужчины, который может проявить не только участие, заботу, но и признать свою ошибку, пожалеть и найти силы извиниться. Чтобы извиниться - это надо быть сильным, перешагнуть через свое эго. Это непросто, но ты вырастешь в своих собственных глазах. Меняйся, Пум!
Мы все ошибаемся, люди не роботы. Вообще, потерять любящую женщину ради каких-то своих отживших устоев, глупо.