|
Анекдот. Судят мужика, разгромившего пивной киоск.
- Зачем вы это сделали?
- Да, понимаете, пил вчера. Утром встаю с бодуна, хотел пивком опохмелиться. А на киоске надпись (противным голосом): "Пива нет", ну, ладно бы просто написали (нормальным голосом) "Пива нет", я бы понял, так нет же, (противным голосом): "Пива нет"!!!
Гвоздичка сама себя что-то придумала и продолжает пребывать в уверенности, что все должны это понимать так, как она.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум это про тебя..
В прошлом году в мой день рождения я оказалась в больнице,ты приехал подарил мне букет цветов,принес фрукты и вино мы тихонько взбрызнули винцом,чтобы медики не видели,ты целый день был со мной,ко мне еще пришла подруга и мы втроем спустились в зимний сад.
Все в палате были в шоке от такого отношения.
Я тебе очень БЛАГОДАРНА,з а этот праздник!
А,теперь для особо одаренных,перечислять не буду.
Пум не такой как все,НЕ такой, у него своя концепция жизни,кому не нравится с ним не общаются.
И не надо ему выкручивать руки ,скажи то,скажи это.
Я с ним много и все о нем знаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |