Всё так. Но ... мы были с ним не только на смепке. Мы общались просто, в компании наших общих друзей, без всяких смепок. И он был замечательным...Мы общались почти два года, это - переписки, и он тоже показал себя, как отличный друг!
Поведение, как обычно, это старый сценарий! Нужно двигаться от совершенства к совершенству! Мы - духовные существа!
Его поведение было унизительным именно для МЕНЯ! После стольких месяцев активного общения в сети, после близости с ним в Лосево! Я говорю то, что ЧУВСТВУЮ! Я говорю то, что ОЩУШАЮ! И если человек не может понять свои ошибки в общении с женщиной - тогда какой смысл дружить, я имею в виду близкое общение?
Ведь я считала его близким другом и любимым человеком, посмотрите видео с песней "Любимый человек" ANIVAR.
Если человек не способен меняться, то это говорит о его недостаточной духовности.
Прыгать каждый день по разным постелям - это недостойно настоящего человека!
Ещё раз повторю: мне нужна духовная и физическая близость с мужчиной, единение душ и тел.
Да, я не такая, как ты, Хризантема!
Да, я не такая, как Золушка!
Я имею право быть самой собой - такой какая я есть!
В этом и заключается внутренняя свобода человека - быть самим собой и ...идти по пути развития сознания.
Мы - люди, а не животные!