Сообщение от
Спичка
Привет, Гвоздичка!
Я все правильно поняла, свой урок, и вывод сделала правильный. Почему? Потому что это моя жизнь, и направление дальнейшего пути тоже верное.
Кто сказал, что я себя не люблю? Не любить себя может человек с низкой самооценкой. Это не мой случай. Я себя просканировала вдоль и поперек, знаю свои способности и возможности. Уже и цели намечены. Буду идти вперёд, к реализации.
Почему я вижу рядом с собой мужчину? Потому что я его чувствую, реально чувствую и уже давно, на каком-то уровне подсознания. Но я занята сейчас не этим, да ещё наступила не туда, что откинуло меня назад, но я очень настойчива. Почему всё-таки вижу себя с мужчиной? Я вижу себя в творчестве, а без эмоций, без любви, нет подпитки, нет взлета, нет вдохновения. Поэтому нужен обязательно партнёр, устроенная личная жизнь. Не исполнится? Что ж... Мы умеем уже "выплывать", найдем нужную нишу, где будет комфортно и счастливо. Обязательно счастливо и радостно, обязательно реализация мечт, исполнение поставленных целей! Счастлива я буду только тогда, когда буду реализовывать свои способности.
Слушала Алёну Полынь, и она говорила про Луизу Хей, о ее учении прощения. Мы с тобой добрые души, сразу, первое что сделали, это простили. Оказывается не надо так делать, так как человек загоняет проблему, которая не решена, глубоко в подсознание, а это чревато болезнями, раками и тд. А обидчиков Вселенная прощает, так как нет проблемы. Энергетически, действительно, все так и выглядит. Я не за наказание кого-то, я за спасение себя самой, ведь я себя люблю, мне ещё предназначение свое надо исполнить.
Конечно не встану на путь какой-либо черной магии, но прислушиваться надо ко всем, чтобы видеть реальную картину. Нельзя нарушать гармонию мира, нельзя встать на путь разрушения, только созидание принесет радость душе и дальнейший прогресс!
Я так вижу ))
Спасибо, что волнуешься за меня, спасибо, что подсказываешь направление движения вперед, это очень приятно! Я ценю твое внимание ко мне!
Целую-обнимаю.