Аж настроение улучшилось. Рявкнул сегодня на начальника. Принародно. По делу рявкнул. Так ему!
А все работяги: "Ты что???!!! Они же - начальник! С ним вежливо надо!"
А мне смешно.
|
Аж настроение улучшилось. Рявкнул сегодня на начальника. Принародно. По делу рявкнул. Так ему!
А все работяги: "Ты что???!!! Они же - начальник! С ним вежливо надо!"
А мне смешно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У нас проблема в том, что начальство забывает некоторые вещи, а потом сваливает вину на нас.
А случилось тогда вот что.
Я охранял вход в большой супермаркет (т.е. универсам). Давно уже охранял. Целых 10 минут.
А тут директор припёрся.
- Что за маишны на нашей стоянке?
- Не знаю. Я только что сменился.
- Ты охранник, ты должен знать!
- А я говорю, что я только что пришёл. Машины эти приехали и встали тут ещё до моего прихода. Раз сменщик пропустил, значит, всё в порядке.
- Что за машины???!!!!
- Спроси сменшика!
- Ты такой сякой...
- Да пошёл ты!
Фотоприкол «Корпоративный кризис»
Из обращения подчиненного к начальнику.....
-Я бы сам никогда бы не решился попросить прибавку к зарплате, но мои дети откуда-то узнали, что другие дети едят каждый день.....
В отделе кадров:
- У вас есть рекомендации с прежнего места работы?
- Да, мне там порекомендовали поискать другую работу.
Диpектоp - кандидату на должность:
- Сейчас мы будем платить Вам 10 тысяч pублей в месяц, а позднее будем больше.
Кандидат:
- Я, пожалуй, зайду позднее.
- Сегодня я поставил ультиматум своему начальнику: или он повышает мне зарплату, или я ухожу с работы!
- И к чему вы пришли?
- К компромиссу – он не повысил мне зарплату, а я, в свою очередь, не ушел с работы.
- Почему вы обманули меня, - негодует банкир, - заявив, что имеется семилетний опыт работы в банке, в то время как вы никогда в этой области не работали.
- Но ведь вы сами дали объявление, - говорит молодой человек, - что вам нужен человек с богатой фантазией.
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
Si Vis Pacem - Para Bellum.
Мне предпоследний нравится. Перекликается с моим стилем работы.
А картинка как хороша!!! Ну очччень соответствует иногда моим страстным желаниям!
Ребята , а у меня проблемма с работай..... я ее так не люблю все чаще увиливаю . У нас все просто . только позвони и скажи что заболел к врачу идти не надо . В месяц можешь 18 дней балду гонять
Я не червонец,что бы нравиться всем.
А зарплата???
Зарплата капает как и положено. Это не зависит на работе я или дома. Я же когда звонила , то сказала им что заболела
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Мне бы так!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |