Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Про свинг...

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Привет, Ашуня!
    Мне очень понравилось вот это твоё сообщение:

"Люди должны испытывать друг к другу добрые чувства, в идеале уважение и нежность, и дружить, иначе того, что нужно душе и телу не получить."

З а м е ч а т е л ь н о с к а з а н о!

И тут я вспомнила одну историю из своей жизни (начало 2000-х). Тогда я не знала, что
    ЭТО называется свинг...

Эту историю я уже описывала, примерно весной этого года, в разделе "Мужчина и женщина", тему - не помню, но...я вместо себя сослалась на приятельницу, которая якобы поведала мне эту необычную историю... Но...в действительности ЭТО
    происходило со мной...
    Мы дружили втроём, я и двое мужчин, они - давние близкие друзья. Я испытывала интерес к Володе, у нас с ним был "дружеский секс" (формулировка Пумяуха).
    А с Сергеем, его другом, я познакомилась значительно позже.

Мы с Володей радовались жизни: интересное общение, дружба, нудистская баня, нудистский пляж,
    хороший секс, прогулки по Питеру, веселье и смех...
    А вот однажды я познакомилась с Сергеем, другом Володи. Мы втроём прекрасно проводили время на даче Сергея. Гуляли, любовались природой, болтали о всякой ерунде, а ещё вместе готовили обед, вместе накрывали на стол. А за трапезой - читали наизусть любимые стихи (Иосиф Бродский, Марина Цветаева), я пела песни, Володя читал свои рассказы, шутили, рассказывали анекдоты...Было хорошо вместе!
    Мы крепко подружились, о сексе никогда не говорили ВООБЩЕ... Сергей топил печку в своей комнате, а мы с Володей занимались любовью - в своей комнате...
    А вот однажды случилось ЭТО, то что теперь называется словом "свинг".(Временный обмен половыми партнёрами по обоюдному согласию).

Вспоминая эту историю, я думаю,что между нами, героями этой истории, были добрые чувства, уважение и нежность...Вероятно, это и есть духовная близость и ...секс на духовной основе - то, что нужно ИМЕННО МНЕ...

И здесь я хочу подчеркнуть один момент...
    Ни с одним из описанным здесь мужчин, я не испытала ПОЛНОГО удовлетворения...
    Всё было хорошо, но ...я не могла открыто выразить свои желания, не могла быть откровенной ПОЛНОСТЬЮ. (Вероятно, от того, что от природы я очень застенчива).

Я думаю, что вся прелесть секса - в АБСОЛЮТНОМ бесстыдстве, когда возможно без всяких стеснений заниматься любовью
    так, как хочется и нравится Ж Е Н Щ И Н Е!

Я вспоминаю свою первую любовь, своего законного мужа Володю, отца моего сына...
    Хотя у нас не было взаимопонимания днём, но...ночью всё горело огнём и нежностью, и так было на протяжении всего нашего знакомства и нашего брака - в течение 8 лет.
    Стоило Володе прикоснуться ко мне - как земля уплывала из-под ног, и я забывала обо всём на свете, и не о какой застенчивости не было и речи! Полное бесстыдство!
    Тогда, в 80-х, никто ещё и не помышлял о свинге, но... в наших фантазиях такие ситуации возникали... И у нас НИКОГДА не было скуки и однообразия в спальне! До последнего дня наших отношений!
    Так что некоторым парам свинг вообще не нужен...
    Я знаю пару, которые живут более 30 лет!
    Но ...в спальне у них всё полыхает на полную катушку!

Всё-таки Любовь - это Тайна и Загадка нашей Вселенной!!!

Т А И Н С Т В О!
    И в этом вся прелесть Любви и Секса!

Желаю форумчанам ВОЛШЕБНЫХ ночей, наполненных страстью и нежностью...
    Привет, Гвоздичка! Очень рада, что тебе близко отозвались мои слова. Твоя история очень чистая и красивая. У меня раньше были комплексы, и я отказала себе в подобной красивой истории, о чём сожалею..
    А сейчас такой интересный солидный рубеж возрастной , но ощущение, что я только жить начинаю. Благодаря моему МЧ. Прожив много лет,понимаешь, как сложно встретить того мужчину, с кем можешь быть самой собой, как нужно именно тебе, когда полное раскрепощение и улетаешь на 7е небо от секса и переполнения нежностью и уважением , и это бесподобное случилось и в моей жизни. Рада за всех, кому в таком кайфе не было отказано в жизни , кто смог испытывать и сохранять самые яркие чувства на протяжении долгих лет..Вы крутые. Жаль, что комплексы порою так крепко сидят в нас, и мешают нормально жить и наслаждаться красивыми отношениями, которые закомплексованные люди считают извращениями или того хуже. Всем желаю крыльев за спиной! Обняла, поцеловала.

Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.

Это называется одним словом любовь,знаю ,что говорю))
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А вот меня не волнует вопрос, что можно, а что нельзя назвать свингом. У нас смепки.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А вот меня не волнует вопрос, что можно, а что нельзя назвать свингом. У нас смепки.
    А было зафиксировано и опубликовано официальное определение слова "смёпка" на форуме? Может быть оно универсально заменит для форумчан слова "свинг" и "групповой секс"?))

Цитата Сообщение от Янис Посмотреть сообщение
    А было зафиксировано и опубликовано официальное определение слова "смёпка" на форуме? Может быть оно универсально заменит для форумчан слова "свинг" и "групповой секс"?))
    Более обьем но тебе ответит Пум,я тоже могу,но это его детище пусть отвечает)
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Я бы ответила лозунгом: Любители группового секса, объединяйтесь!

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Я бы ответила лозунгом: Любители группового секса, объединяйтесь!
    А я бы ответила другим лозунгом:

Все счастливые и радостные объединяйтесь,
    дружите, любите, гуляйте, общайтесь, переписывайтесь -
    ХОТЬ С СЕКСОМ! ХОТЬ БЕЗ СЕКСА!

Чем больше любви и радости в нашей жизни - тем она, наша жизнь, прекрасней!

Чем больше счастливых и радостных лиц - тем больше наша жизнь похожа ну чудо!

Цитата Сообщение от Янис Посмотреть сообщение

http://www.lbk.ru/showthread.php?162...BA%D0%BE%D0%B9

Различия есть

«МНЕ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ, КАК МУЖ СПИТ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ…»
    Кэй Дэвис, медсестра из Портсмута, рассказала о лучших сторонах жизни свингера. И хотя она сказала, что дело не всегда в интиме, а наблюдать, как ее муж занимается любовью с другими женщинами.
    Медсестра, которая боялась, что упустила возможность в интимных отношениях, поскольку всегда была в длительных отношениях, рассказала о самой захватывающей части становления свингером.

Кей Дэвис ставит перед собой задачу доказать, что «есть жизнь после 44 лет», и в последние годы после радикального изменения образа жизни ей стало веселее, чем когда-либо прежде.
    Недавно она вышла замуж за своего партнера, с которым встречалась десять лет, и они наслаждаются периодом медового месяца, приглашая в спальню другие пары.

Женщина любит наблюдать, как ее муж спит с другими женщинами На вопрос, что является лучшим аспектом немоногамии, она засмеялась: «Это звучит ужасно, но мы оба любим смотреть, как другой человек занимается любовью. Это потрясающе, и после этого, я думаю, это действительно сближает нас».
    Несмотря на то, что она была безумно влюблена и вела «фантастическую» интимную жизнь, она чувствовала, что можно получить больше удовольствия, не разрушая ее союз с Полом.
    Они вместе зарегистрировались на крутом веб-сайте и обсуждали свои границы, но со временем их правила стали менее строгими и более странными.

Они фотографируют и снимают на видео свои приключения в спальне, если их партнера там нет
    Ее любимым аспектом является наблюдение за тем, как Пол занимается любовью с другими женщинами.
    Она добавила: «Это было весело, мы выросли в наших отношениях, и я думаю, что это делает вас сильнее как пару. Нам нравится динамика и веселая сторона этого процесса, и на этом пути мы подружились, и в некоторых отношениях дело не всегда в интиме».
    «Это полностью улучшило наши отношения. Мы всегда были сильной парой, но теперь знаем, что можем говорить обо всем».
    Кэй и Пол теперь получают прибыль от своих непристойных встреч с помощью колоритной страницы OnlyFans – после того, как Кэй была вынуждена рассказать своим друзьям и семье о своей свингерской деятельности.

Великолепная брюнетка говорит, что за это время у нее появились отличные друзья

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)