Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Взрослому мужчине женщина нужна в качестве удобной функции

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Чтобы мужчина был достоин моего внимания))
    Это не ответ на мой вопрос)
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

А мне без любви ничего и никогда неинтересно и неудобно, ни в отношении к жизни , ни в отношении к людям.
    Я очень удобная, но только пока люблю человека, людей , мужчину, и ощущаю взаимность. Без любви интерес к чему то,или кому то, пропадает.
    Только любовь очень хрупкая. Она живёт благодаря нежности, и умирает вместе с ней. Нет нежности, и отношения превращаются в день сурка. Может кому-то удобно и так , мне - нет. Единственное чувство, которое надо отдавать и беречь как зеницу ока в отношениях , это нежность. Без неё всё ничто.
    Вот я чувствую, что Вселенная меня любит, и я люблю её в ответ . Как только ощущаю нелюбовь и удобное потреблятство от мужчины, сразу досвидос, неинтересно.
    Последний раз редактировалось Грушенька; 21.11.2023 в 12:32.
    Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.

Цитата Сообщение от Ашуня Посмотреть сообщение
    А мне без любви ничего и никогда неинтересно и неудобно, ни в отношении к жизни , ни в отношении к людям.
    Я очень удобная, но только пока люблю человека, людей , мужчину, и ощущаю взаимность. Без любви интерес к чему то,или кому то, пропадает.
    Только любовь очень хрупкая. Она живёт благодаря нежности, и умирает вместе с ней. Нет нежности, и отношения превращаются в день сурка. Может кому-то удобно и так , мне - нет. Единственное чувство, которое надо отдавать и беречь как зеницу ока в отношениях , это нежность. Без неё всё ничто.
    Вот я чувствую, что Вселенная меня любит, и я люблю её в ответ . Как только ощущаю нелюбовь и удобное потреблятство от мужчины, сразу досвидос, неинтересно.
    По истечении времени восторженная любовь превращается в устойчивые отношения,благо,что остается нежность и симпатия,без этого никуда.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Хризантемка, главное нежность сохранить. Тогда и любовь никуда не денется, при немного ослабевшей страсти . А кто нежность словами или поступками, как кирзачами пинает, тот и убивает любовь напрЫчь! ) Любовь без нежности не живёт. Проверено.

Хризантемка, главное нежность сохранить. Тогда и любовь никуда не денется, при немного ослабевшей страсти . А кто нежность словами или поступками, как кирзачами пинает, тот и убивает любовь напрЫчь! ) Любовь без нежности не живёт. Проверено.
    Мы девочки по природе своей вообще то нежные,правда попадаются редкие индивидумы, но симпатизируя партнеру,мы проявляем свою нежность(жизненный опыт не малый), а им так удобно))

Имею в виду, что оба, и м, и ж, должны быть нежными. Если у кого то из пары нежность заканчивается, там начинаются проблемы в отношениях. Ну, лично я могу отдавать, заряжаясь. А если батарейка села у мужчины в отношении меня , автоматически и у меня всё проходит, чему я очень рада. Бороться за нежность смысла нет, она или есть, или нет, её не купишь, не заставишь быть. Это самое уникальное чувство.

Имею в виду, что оба, и м, и ж, должны быть нежными. Если у кого то из пары нежность заканчивается, там начинаются проблемы в отношениях. Ну, лично я могу отдавать, заряжаясь. А если батарейка села у мужчины в отношении меня , автоматически и у меня всё проходит, чему я очень рада. Бороться за нежность смысла нет, она или есть, или нет, её не купишь, не заставишь быть. Это самое уникальное чувство.
    Нежность - вот что является вершиной любви.
    Человека можно ценить, почитать, уважать, но без нежности - это не любовь.
    Вроде в отношениях всё есть, от материальных благ до общих интересов,
    а чего-то прям до ужаса и тоски не хватает..
    А не хватает нежности.
    Когда вместо громких слов - целуют в нос.
    Когда вместо дежурного взмаха рукой подходят со спины и долго-долго обнимают -
    тебя, как будто, укутывают в мягкий плед..
    Когда вместо «супружеского долга» - ласкают как ребёнка, гладят непослушные волосы.
    Нежность не купишь, не продашь..
    Всё склеивает и держит нежность, благодаря которой чувствуешь свою целостность...
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Как хорошо сказано!!!

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Как хорошо сказано!!!
    Присоединяюсь к выше сказанному)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права