Версия логичная, но... не получается.
С 1-й женщиной таких встреч было 3, с 3-й - 4. Ну, поняла, что возбуждает. Для этого и 1 раза достаточно.
|
Версия логичная, но... не получается.
С 1-й женщиной таких встреч было 3, с 3-й - 4. Ну, поняла, что возбуждает. Для этого и 1 раза достаточно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А может, она мазохистка и ей надо было, чтоб ты ее силой взял?
Я точно не насильник.
Я думаю, тут имеет место желание пощекотать нервишки.
Нравиться мужчине приятно. Когда ласкают приятно. А дальше...
Вот другой вопрос: а мне-то зачем всё это? почему я соглашаюсь второй, третий, четвёртый раз? Почему я не скажу: "Слушай, подруга, ты уж, давай, определяйся! Или мы мёпаемся, или я пойду домой". Но я этого не скажу. Потому что мне это тоже нравится. Лежать с тёплой женщиной, трогать ей интимные места, ласкать... Нет, конечно, если бы она мне дала, было бы лучше. Ну, уж что есть.
Ты соглашаешься потому что тебе это приятно.
Если бы я сама не захотела одномоменто у нас бы с тобой в тот декабрьский вечер ничего бы не было,просто поспал бы и уехал бы утречком домой...
Так,что женщина захочет,то и совершается))
Так в том-то и дело, что приятно, хотя и мучительно одновременно.
Да, конечно
Я понял одно-будет тысячи женщин и будут тысячи мнений!
Это просто необъяснимо..пускать в постель и ВСЕ!
Продолжения нет!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |