ДДТ, спасибо, солнце! Такой здоровский подстрочник! Я просто открыла два окна рядом и прочитала одновременно.
|
ДДТ, спасибо, солнце! Такой здоровский подстрочник! Я просто открыла два окна рядом и прочитала одновременно.
Всегда пожалуйста!
Договорились!Сообщение от DDT
Домовилися!
У меня отец служил на Украине. Знал украинский в совершенстве.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
.Привіт шановні . Не зрозумію навіщо ця тема створювалася? Кому може бути цікава українська мова в Ізраїлі? Співучість української мови? Так, є таке. Алі навіщо це отут? Не зрозумію. Хоча вам видніше.
Последний раз редактировалось urtit; 12.03.2006 в 00:25.
И клавиатура есть!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Як я Вам заздрю,пане!Ви навiть клавiатуру украiнську маете!А я змушена кожного разу щось винаходжувати...Сообщение от urtit
На Ваше запитання можу вiдповiсти.Украiнська мова може бути цiкава людям,котрi там народилися й виросли(менi,наприклад ).Котрим цiкаво все прекрасне(а украiнська мова - прекрасна!).Нарештi,це може бути просто цiкаво.Е такi,цiкавi занадто.Таку цiкавiсть можна тiльки привiтати.
Кажется, скоро начну понимать. Это плюс.
Ещё какой плюс!
Наслаждайся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |