Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: КПРФ

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

В КПРФ отказались считать Навального политзаключённым: «Он бессилен»

Осужденного Алексея Навального нельзя назвать политиком или политзаключенным, так как у него нет никакой политической силы, считает депутат от КПРФ Алексей Корниенко.

«Прежде всего, чтобы быть политзаключенным, нужно быть политиком, а насколько мне известно, никакой политической силы у него нет. Нет даже партии на данный момент. Поэтому, я считаю, что, скорее всего, считать его политзаключенным не следует», – сказал он.
    Как пояснил депутат, арест Навального совершенно не повлиял на ход избирательной кампании и, тем более, на расклад политических сил на выборах в Госдуму VIII созыва. Также, по мнению Корниенко, на предстоящие выборы не окажет влияние и «Умное голосование».

«В настоящее время оно не повлияет на текущие выборы <…> Потому что нет такого эффекта от присутствия Навального в повестке избирателя, в том числе Алексея и его команды больше нет в соцсетях и Телеграм-каналах, как это было раньше — сейчас все стало забываться и уходить в прошлое. Поэтому я думаю, что большой роли «Умное голосование» не сыграет», — пояснил Корниенко.
    Он добавил, что, например, в большинстве регионов Дальнего Востока избиратели не поддерживают Навального и его сторонников. Также нет и кандидатов, которые были бы поддержаны им.
    «Я сейчас нахожусь как раз в Сахалинской области, здесь все, что касается Навального и его деятельности, не находило и не находит серьезно поддержки. Аналогичная ситуация и в Хабаровском крае, в других регионах Дальнего Востока за исключением, разве что, Приморского края, поэтому я не знаю, как это может повлиять. Здесь нет кандидатов, поддержанных его силами», — пояснил Корниенко.
    В феврале суд заменил условный срок Навальному по делу о мошенничестве против компании «Ив Роше» на реальный в 3,5 года. Мосгорсуд признал экстремистскими организациями Фонд борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) Алексея Навального, а также Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ; юрлицо ФБК, признан иноагентом) и штабы оппозиционера.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Точь в точь!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Алексей Никольский

Действия

kprf.ru/rus_soc/86...
    Приходится постоянно возвращаться к идеологии КПРФ и русский лад. Для данных граждан коммунисты, марксисты, социалисты придерживающиеся марксизма это больные люди. Собственно плевать к какой категории идиотов нас относят особо ретивые деятели от социал- фашистской верхушки КПРФ или русского лада.
    Товарищ Энгельс вообще считал, что нам даже не позволят выбирать категорию болезни, которую нам определят эти социал- фашисты. Марксизма естественно в русском Ладе столько же сколько в ЦК КПРФ, ибо зачастую это одни и те же люди . Забавно то, что они исповедуют и евразийство помимо русского национализма, а евразийством болеет пан Дугин выпускавший фашистский журнал "элементы". Конечно Дугин тут не при чем, если бы не обвинял в своей телеге КПРФ в отходе от общего курса. Я два года назад специально упомянул в Борской ячейке КПРФ про братьев Штрассеров, но они не поняли намёк. Собственно это не только они до того докатились, но и сама КПРФ как организация, так и её сущность - русский лад. Русский мир этого самого лада, исключает силой русского проекта к чертям весь интернационализм. Интернационализм у КПРФ националистический, и сугубо империалистический, если каким то союзникам империалистам грозит опасность, нужно сразу же бросаться на помощь , ибо они не империалисты вовсе, либо кавайные и родные, а есть плохие империалисты, и это мерзкие США. То, что в США как бы существует и рабочий класс пролетариев КПРФ почему то не интересно. Собственно им не интересно, что и с местным пролетариатом. У одних деятелей КПРФ, как видно на примере помощника Егорова, господина Зорова, пролетариата нет, а всё услуги, производство товаров осуществляются Богом Яхве, и предпринимательскими талантами предпринимателей. Просто КПРФ идет в этом вопросе дальше Михаила Васильевича Попова, вроде бы владеющего Гегелевской диалектикой, но абсолютно безграмотного в формальной логике. И если Попов несёт ахинею, жонглирует объёмами и видами понятий, то КПРФ в лице отдельных деятелей фактически отрицает классовую природу капиталистического общества , а доказательную базу строит на буллинге, хамстве и откровенной кринжатине по отношению к оппоненту.
    В общем тот кто признаёт униженное положение русского народа в России, тот наверняка не больной. Видимо у татарского народа, мордовского с этим все зашибись, а российский капитал накидывает зарплаты чисто из национальных предпочтений, и избирательно угнетает только русских.
    Конечно нет, и русский лад пишет оговорочку. И главное угнетает нас Западный ум. Вот просто не могу понять, если меня угнетает какой нибудь русский капиталист с еврейскими корнями, а у меня есть и евреи, то как мне определить насколько западный ум у местного капитала? Наверное циркулем?
    Далее я как больной марксист, в отличии от здоровых на голову ладистов споткнулся о русский космизм Это оказывается не СССР и стройка социализма , позволила советскому народу иметь Гагарина, а духовность. Можно ли сделать вывод, что сейчас при наличии духовности и огромного количества церквей, можно будет достигнуть скорости света и колонизировать Марс? Люди вместо материализма использующие массу из религии, изотерики, оккультизма наверняка здоровые?
    В идеологии лада, и КПРФ есть категории добро и зло. А РФ это узловой пункт. Какой там Гегель, какие противоречия, война добра со злом это главное. А по заказу своих спонсоров можно объявлять злом тех на кого укажут.
    В седьмом пункте они собираются карать предателей буржуазного Отечества, какой такой Маркс, Энгельс или Ленин, коммунизм Зюгановских он такой: есть у вас квартирка, значит и отечество ваше есть. Собственно это идея Михаила Попова, цитировать великий почин, аки математик у первоклашек, забывая напрочь про номинализм математики.
    Если, что классовая сущность отечества, если не оставлять в сознании только берёзки и трамвайчики, имеет значение и когда оно буржуев, то оно не ваше.
    В общем Маркс, когда ты за Бисмарка, то ты за немецкий мир, а когда за Францию, тебя нужно покарать, русский мир и Зюганов врать не будут. Основа русского лада это человек-творец, а не товар, ну это сразу же исключает всех трудящихся из зоны деятельности зюгановцев, ведь при капитализме рабочий человек тоже товар, как и его способность к труду. Те же американские чёрные врачи режут на органы наших братьев украинских пролетариев, вынужденных гибнуть за интересы капитала, А в проституции в РФ занято несколько миллионов человек по оценкам разных аналитиков.
    В общем русский лад не для быдла.
    Научной основой для русского лада является синтез диалектики и идей Вернадского, оккультизма, изотерики, национализма, шовинизма и прочих полезностей. Но больные всё равно марксисты.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права