Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 179

Тема: Выбор Пумяуха

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Утром отвечу всем
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Пенсия ему будет по израильским меркам в 67.
    Живи он в России, мог бы рассчитывать на досрочную пенсию в 59 лет.
    Есть оказывается такая фишка в законодательстве.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 10.01.2024 в 11:29.

Доброе утро всем!
    Бездельник Пумяух только проснулся и позаватракал едой, украденной у народа. А теперь, вместо того, чтобы идти на работу, он сел к ворованному компьютеру и пишет очередную хрень.
    Ну, что ж, прежде всего, я поделю тему, потому что разговор давно и далеко ушёл.
    Тема, напомню, назыавалась "Человек с одной пружинкой" и говорилось в ней о людях, целеустремлённость которых доведена до абсурда, которых ничего другого не интересует. К моей персоне это отношения не имеет. При всей моей любви к сексу, это далеко не единственная тема для меня. Меня интересуют политика, науки, музыка, художественная литература, архитектура, изобразительное искусство. Я люблю детей, животных, путешествия. Пишу рассказы, сказки, романы. И если женщина не прыгает сразу в мою постель, то я всё равно готов с ней общаться, при наличии тем для разговора.
    Так почему, спрашиваю я вас, разговор перешёл на мою персону?
    Говорят, нехорошо считать деньги в чужом кармане. Заметим, говорят такое, обычно, про тех, кто живёт не по средствам. Отгрохал себе виллу, каждый год покупает себе новый автомобиль, ходит в дорогих шмотках. На какие шиши? "Не завидуй! Не считай деньги в чужом кармане!" А если человек небогат, считать деньги в его кармане вполне себе так прилично, да?
    Тема на форуме, кстати, была. Её создала Оса. Тема так и называлась: "Деньги в чужом кармане или пожалейте бедного Пумяуха" Почему-то не смог её найти. Зато нашёл другую. Гляньте: "Опекуны, блин!"
    Был уже наш форум оккупирован троллями. С трудом выпихнули. Ругань была даже в темах "Анекдоты" м "Очень пушисто". Ну, что, всё начинается по новой?
    Нет, ну, объясните мне, с какой стати я должен оправдываться, объяснять откуда я беру деньги и на что эти деньги трачу, как и время? Вы же не спрашиваете. Вы допрашиваете. Настольная лампа в лицо:
    - В глаза смотреть! А ну, отвечай, вражья морда, почему ты нигде не работаешь и до сих пор не сдох?!
    Форум создавался для дружественного общения, а дружествненности я в этой теме не вижу.

Повторяю, я никому не обязан давать отчёт, во всяком случае, тут.
    Но я отвечу на все вопросы и обвинения.

Сейчас буду писать следующий постинг и думать, как назвать тему.

Любое человеческое деяние можно рассматривать в юридическом или в моральном аспекте.

С юридической точки зрения я в полном праве жить, так, как я живу. Я никого не убил, не ограбил, я не подделывал документы, не печатал фальшивые деньги. Если кто-то считает, что я нарушил закон - пусть пишет заявление в полицию, в прокуратуру или в Гаагский трибунал. Его право.
    Ну, а что с моральной стороной дела? Мои оппоненты считают, что я живу неправильно. Почему? Потому что я на данный момент нигде не работаю, а это нехорошо. Почему же?
    Мне денег на жизнь хватает. Может быть я взял взаймы у Абиссинки или ИВС и не отдаю? Скажите!

На моём попечении нет ни детей, ни родителей, ни дедушек или бабушек. Так бы можно было сказать: "Вот, Пум не работает, а из-за этого его маленькая дочка ходит в обносках и питается впроголодь." Но у меня нет маленькой дочки. Самому же мне на еду хватает. Вот на завтрак ел шницель с макаронами (отчитался?). Да, в рестораны каждый день не хожу. Но это, опять таки, касается только меня и никого другого.

Да, слушайте, а может мне каждый день отчитываться, что я ел на завтрак, обед и ужин. А, заодно, как сходил в туалет. Похоже, вас моя частная жизнь очень интересует.

רפ״ק
    Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 15:01.

Если серьезно, Пум, Вы сами умудряетесь переводить темы разговоров на свою персону.

Цитата Сообщение от Abissinka Посмотреть сообщение
    Пум, Вы преувеличиваете свою значимость в моей жизни.
    Отнюдь. Но разговор на мою скромную персону перевели Выю

p.s.
    если нужна будет помощь - моральная или финансовая - обращайтесь.
    ​помогу.
    ​Спасибо, пока справляюсь.

Цитата Сообщение от Abissinka Посмотреть сообщение
    Если серьезно, Пум, Вы сами умудряетесь переводить темы разговоров на свою персону.
    Если я и поминал себя, то в рамках темы. А расширили тему именно Вы.

רפ״ק
    Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 15:01.

ИВС иронизирует, неужели я 8 часов банил спичку.
    Нет, 8 часов я на форуме, конечно, не сижу. Тем не менее, времени на форум трачу довольно много. Я бывал на форумах, которые администрация, по сути, запустила. И там - спам, флейм, флуд, ругань и оскорбления. Ну, ясно же, админ где-то работает. Пришёл поздно, глянул поверху, чуть почистил и пошёл спать. Вот с такого форума я Спичку и привёл. На форуме на том администрация вполне симпатичная, но не успевает уследить за всем, что происходит.

Скажи, ИВС, как ты думаешь, а творчество тоже время не занимает. По-твоему рассказ или роман пишется столько времени, сколько ты тратишь, чтобы его прочесть?

А ещё я много времени трачу на бытовые нужды. И всё равно сижу в бардаке.

Вот Абиссинка сказала, что она много работает и всё равно успевает и творчеством заняться и сексом. А, ведь, я когда-то тоже успевал. Ведь я не всю жизнь без работы сижу. Я ушел с работы тогда, когда мама стала серьёзно болеть. Работал,ведь, и всё успевал. Задумался. Может быть, дело в том, что я старею.
    Нет, дело в другом. Я в бытовом плане человек неприспособленный. Пока мама была жива и дееспособно, она была моим тылом. В кварире чисто, завтрак, обед и ужин - в срок на столе. За годы, что мама болела и за те 3.5 года, что её нет, я не умер от голода и не потонул в грязи. Но те действия, которые у друщих занимают минуты, у меня занимают часы. Помыть посуду, например. Я мою час, наверное. А придёт какая-нибудь женщина в гости, 5 минут - и всё сверкает. Ну, не могу я так! Физически не могу. "А почему другие могут?" Ну, вот они могут, а я нет.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права