ИВС иронизирует, неужели я 8 часов банил спичку.
Нет, 8 часов я на форуме, конечно, не сижу. Тем не менее, времени на форум трачу довольно много. Я бывал на форумах, которые администрация, по сути, запустила. И там - спам, флейм, флуд, ругань и оскорбления. Ну, ясно же, админ где-то работает. Пришёл поздно, глянул поверху, чуть почистил и пошёл спать. Вот с такого форума я Спичку и привёл. На форуме на том администрация вполне симпатичная, но не успевает уследить за всем, что происходит.

Скажи, ИВС, как ты думаешь, а творчество тоже время не занимает. По-твоему рассказ или роман пишется столько времени, сколько ты тратишь, чтобы его прочесть?

А ещё я много времени трачу на бытовые нужды. И всё равно сижу в бардаке.

Вот Абиссинка сказала, что она много работает и всё равно успевает и творчеством заняться и сексом. А, ведь, я когда-то тоже успевал. Ведь я не всю жизнь без работы сижу. Я ушел с работы тогда, когда мама стала серьёзно болеть. Работал,ведь, и всё успевал. Задумался. Может быть, дело в том, что я старею.
Нет, дело в другом. Я в бытовом плане человек неприспособленный. Пока мама была жива и дееспособно, она была моим тылом. В кварире чисто, завтрак, обед и ужин - в срок на столе. За годы, что мама болела и за те 3.5 года, что её нет, я не умер от голода и не потонул в грязи. Но те действия, которые у друщих занимают минуты, у меня занимают часы. Помыть посуду, например. Я мою час, наверное. А придёт какая-нибудь женщина в гости, 5 минут - и всё сверкает. Ну, не могу я так! Физически не могу. "А почему другие могут?" Ну, вот они могут, а я нет.