Тогда ей к нам!
|
Тогда ей к нам!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Извини Пум, но ты как раз сказал чтоСообщение от Пyмяyx**
2. Молодец.
1. нет
2. ну и дурак... его баба бросает, а он ей за это еще и денег дает?..
3. я бы не взяла...
Молодец, что не жлоб. Хотя имел полное право и не давать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сообщение от Keris
Но мы не большинство с Керис. У нас просто взгляды соппадают
Последний раз редактировалось Steve; 13.03.2006 в 19:04.
1.Нет
2.Глупый поступок. Не мужик, а тряпка.
3.Если возьмет- можно ее назвать АКУЛОЙ. А если не возьмет- то думаю,здесь могут быть две причины.
а) или она его еще любит и совесть ей не позволяет это сделать
б) или гордость
Сообщение от Lecka
Всё равно не большинство, но приятно что совпадают мнения с такими девушками
Ну о чем вы? Я вот женщина слабая и беззащитная Я бы денюшку взяла, а потом бы еще пришла , когда кончатся Гыыыыыыыыыыыы может ему это приятность одна. Мазохист он. А нам обоим приятно! Осуждать всегда проще... У меня своих денег хватает, но если мне муж предлагает, я его ЧИСТЕЙШИЕ порывы не пресекаю в корне. Может это от всего серца? Может он добрей от этого становится и растет в своих глазах. И на здоровьице Помогать мужикам надо....
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Знаете, что-то мне не понравился прозвучавший контекст - мол, ушла, чтобы гулять, а не строить семейную жизнь. Значит, парень такой, что она с ним построить семью не может, тут, скорее всего, оба хороши. А к вопросам, которые он нам задал, этот контекст не имеет отношения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |