Возьмём пример проще и точнее: часы. Некоторые очень кичатся своими дорогущими и престижнейшими часами за тысячи зелёных. В то время, как за 10$ можно купить точные, удобные, надёжные, красивые и долговечные часы. Так зачем переплачивать?
|
Возьмём пример проще и точнее: часы. Некоторые очень кичатся своими дорогущими и престижнейшими часами за тысячи зелёных. В то время, как за 10$ можно купить точные, удобные, надёжные, красивые и долговечные часы. Так зачем переплачивать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мой папа любил хорошие часы.
На выпускной он подарил мне золотые часы Картье. Без излишков. На кожаном ремешке.
за десятки тысяч долларов.
боги до сих пор со мной. Как память. А не как понты.
себе он приобрел monblanc.
Понимаете, вы оперируете тем, чего у Вас нет - выбором и возможностью.
когда у человека нет возможности купить дорогие часы, он говорит, что нет разницы между дорогими часами и часами за 10$
У папы моего не было возможности покупать часы за 100.000$ и выше
но он довольствовался часами за 10.000$
но не упоминал, зачем переплачивать , чтоб купить за 100.000$
просто каждый живет в формате своего бытия.
Всё тот же вопрос: зачем?
Я практически не пользуюсь наручными часами: смотрю время на телефоне. Они у меня просто лежат. Подарили их мне много лет назад. Вот сейчас достал их. Идут! И правильно идут. Сам удивился. А батарейку ставил, наверное, больше года назад. Так вот вопрос: чем они хуже, чем часы Вашего папы?
![]()
Пум, я не принимаю подарки от незнакомых мужчин.
Виртуально мы знакомы. И, надеюсь, увидимся в реале.
Тут срабатывают вкусовые качества и какие последствия от выпитого виски!
И все это объективно!
Нет никаких понтов!
Я с удовольствием выпью виски 18-летней выдержки за 400 долларов у нас,чем виски за 50 долларов!
Потому что разница в напитках колоссальная!
Из личного опыта!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Пум, вопрос навеянный часами.
скажите, при отсутствии материальных проблем, что вы выберете -
Rolls-Royce
или
Reno Megan ?
только не надо отвлекающий маневр, что любите ходить пешком, не водите машину. Просто ответ на вопрос.
Я легко отличу нормальный алкоголь от отвратительного, я отличу хороший алкоголь от нормального, я отличу очень хороший от просто хорошего, но я вряд ли отличу супер-пупер-дорогой от просто хорошего. И мало тех, кто отличит. Только дегустаторы и другие специалисты.
Уверен, что и ты не отличишь. Поставил бы эксперимент, но на такой эксперимент у меня нет денег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |