Сообщение от
Abissinka
Пум, я наблюдаю за Вашей жизнью на форуме и делаю некоторые выводы.
один из которых - стрессовое расстройстве на фоне смерти мамы.
вы до сих пор с этим не справились.
и всю свою неудовлетворенность ( социальную, психологическую) болезненно проецируете, используя щит - маму.
Мы все теряем родителей-кто раньше, кто позже.
если бы Вы потеряли маму в раннем детстве или в подростковом возрасте - психотравма у ребенка реальна. и ею занимаются психологи.
Вы не справляетесь со своим стрессовым расстройством, так как продолжаете жить в пубертате, не смотря на свой возраст.
Совет дружеский - пройдите психотерапию со специалистом.
они помогут.
Было мне тогда почти 14 лет. Я сидел на скамейке и читал книгу. Подошёл парень моего возраста:
- Это тебя мама заставляет читать?
- Нет. Я сам.
- Вот в жизни не поверю, чтобы человек сам, по своей воле читал книги!
Был я знаком с одной женщиной. И вот она мои мысли и поступки толковала по-своему.
- Ты только говоришь, что ты такой. Но я-то знаю, какой ты на самом деле.
Потом мы расстались.
Мои уважаемые оппоненты уверены, что я просто неудачник. Что мне хотелось совсем иного, а именно, устроиться на хорошую работу, зарабатывать хорошие деньги, купить машину, квартиру, жениться, воспитывать детей, занять хорошую должность с ещё лучшей зарплатой и вот так прожить свою жизнь. Но у меня из этого ничего не получилось. Результат - стрессовое расстройство и попытки сделать хорошую мину при плохой игре. И вот я силюсь доказать, что я сам выбрал свой образ жизни, а того мне и не хотелось. Ну, как лиса и виноград. Ну, ясно же, что вру! Ясно, что это защита. Так?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?