Сообщение от
ИВС
а ты пробовал, чтоб сравнивать?
А вот, представь себе, да. Не за 3 шутки евро, конечно.
Был это год 16 или 17-й. Мама уже была больна и на постоянную работу я не ходил. Но иногда подрабатывал статистом в кино. Раз на раз не приходился. Бывали тяжёлые дни, например, когда снимали на жаре. Или когда сидели в зрительном зале и было не выйти в туалет. Бывали дни полегче. А в этот раз был самый шикарный рабочий день в моей жизни. Снимали вечеринку на шикарной вилле в Савьоне. И вся наша работа заключалась в том, чтобы сидеть за столом, есть, пить и танцевать. Я там разговорился с одним канадцем. Канадец увидел бутылку виски на столе и говорит мне:
- А этот виски стоит 900 шекелей.
И весь день бутылка ему покоя не давала. Наконец, он спросил разрешения попробовать. Ему:
- Да, пожалуйста!
Налили себе и мне. Да, виски очень хороший. Но не могу сказать, что я весь вечер плакал от счастья, что попробовал такой виски. Ну, хороший. И что? И окажись у меня лишние 900 шакалов, я бы их, точно, на бутылку тратить не стал.
Ну, а тот, за 3 штуки евро? Что в нём может быть такого особенного? Да, верю, что качественный. Но неужели во столько раз лучше? Каждый выпивыший, наверное, должен умереть от счастья.
Ну, вот, убейте меня, не поверю, что кто-то из присутствующих в состоянии отличить виски за 450 евро, от виски за 3300!
ты, наверное, имел в виду, что дешевое и супердешевое - одинаковая гадость?)))))
Нет. Вот тут разница разительная. В лихие 90-е раз купил супердешёвое вино "Анапа". Гадость. Отрава. Компот смешанный с сивушным спиртом. А просто дешёвые вина бывают не только сносные, но и очень вскусные. С удовольствемп пью, например, молдавские вина, которые стоят около тридцатки. Наверное, у меня дурной вкус, но они мне, правда, очень нравятся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?