Пум, вот вроде правильные вещи говоришь, но как будто немного не так... преувеличиваешь чуть-чуть что ли... гипертрофируешь....
|
Пум, вот вроде правильные вещи говоришь, но как будто немного не так... преувеличиваешь чуть-чуть что ли... гипертрофируешь....
А еще я люблю вкусный парфюм
и не смотрю на его стоимость, если запах становится родным…
Ну, вот, автомобиль. Я не водитель. Но если бы я выбирал, я бы руководствовался такими качествами как надёжность, комфорт, цена тоже, между прочим. Но я бы не стал доплачивать за то, что сидения обиты кожей питона, руль позолочен, а приборная доска инскустирована бриллиантами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Середина у каждого своя.
У меня середина - Шкода, у тебя - велосипед (трехколесный))))
как нам сравнивать наши середины?
Если это шутка, то очень неудачная. Не замечал раньше за тобой снобизма и высокомерия.
вот так и виски и все остальное.
все зависит от уровня доходов человека.
и если я могу позволить себе купить дорогое средство передвижения, я его куплю.
а если не могу позволить - куплю проездной.
но не буду при этом кричать, что все машиновладельцы - снобы и пижоны.
извините, что я все время съезжаю с виски на машинки) просто в висках я не разбираюсь, а в машинках - немного да)
еще скажу: Шкоду я купила за 350 тр.
до нее у меня в качестве городской машинки был Опель за 150.
ломался он как не в себя. 500 не меньше за 3 года на ремонты я потратила наверное.
Шкода дороже, но и ломается она значительно реже, и в сумме за 3 года обошлась мне дешевле)
сравнивая эти две мои машинки, я в полной мере заценила пословицу: МЫ НЕ ТАК БОГАТЫ, ЧТОБ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ.
то же и про виски можно сказать)
вероятность купить гадость дешево значительно выше, чем дорого.
и тут каждый выбирает уже по своим средствам.
я лично предпочту минимизировать риск отравиться)
Это при цене самой дешевой новой машины от миллиона, а нормального нового внедорожника от трех миллионов.
Я не знаю, в каком состоянии должна быть развалюха, чтобы её продавали за 150 тысяч, но 350 тысяч - это в три раза ниже эконом класса и в 2 раза дешевле самой паршивой лады.
Вы хвастаетесь именно тем, что купили отличную машину по бросовой цене.
Мой вам респект, но вывод-то следует обратной - В РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛА ДЕШЕВО КУПЛЕННЫЕ ВЕЩИ ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ.
Всё упирается не в цену, а в умении найти вещь, соответствующую предъявляемым к ней техническим требованиям.
Последний раз редактировалось HellGirl; 14.01.2024 в 06:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |