Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Почему на форуме мало активных форумчан?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    а чем же Пум их обидел, что они захотели лишить его форума?
    Пишу ответ Нурофену. Ну, и тебе,заодно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай!Нет никакого костра!
    Пока нет. Но, похоже, скоро будет.

Все общаются цивильно и без оскорблений!
    Я почитал помойку и видел какое общение было тогда и сейчас!
    Небо и земля!
    Надеюсь, ты хочешь, чтобы так было и впредь и не хочешь, чтобы форум превратился в помойку?
    Я потом кое-что напишу тебе отдельно.

Но дыма без огня не бывает и если были такие дикие споры и оскорбления-значит были причины.а не разногласия во взглядах
    Причины всегда и у всего есть. Вопрос: какие?
    А почему ты не допускаешь мысль, что разногласия во взглядах?
    В прочем, ты прав: не разногласия.

Скажи, а зачем, например, пятиклассник бьёт первоклассника? Наверное, первоклассник обидел пятиклассника! Нет дыма без огня! А зачем мучают животных? Наверное, животные сами в чём-то виноваты, да? Вот почему мальчик кисе глазки выколол? Может киска его поцарапала, а он и огорчился? А зачем в птичку из рогатки выстрелил? Ну, наверное, птичка что-то не так сделала!
    Не мог же он просто так, ни за что, ни про что! А за что бьют фонари? Наверное, фонари что-то не так сделали и в чём-то провинились?

Да ладно, вот пример поближе. Сидит алкаш в автобусе и задирает пассажиров. Каждому скажет пару ласковых. Ну, конечно же, пассажиры неправильно себя ведут.

Тут некоторые кривятся, когда я привожу ссылки на темы. Не хотите, можете по ссылкам этим не ходить. В теме я отвечаю кратко. А это - как список рекомендованной литературы. Кого удовлетворяет краткий ответ - хорошо, кому хочется ознакомиться подробнее - добро пожаловать по ссылке:
    Из темы "Обыкновенный садизм"
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ну, конечно. Если человек не курит, надо сесть вплотную к нему и выпускать дым прямо в лицо ему. Если человеку мешает радио, надо врубить на полную мощность. Если человеку неприятна какая-то тема в разговоре, надо всё время разговор сводить к этой теме, смаковать её. И чуть что – качать права. «Хочу курю! Здесь нету таблички, запрещающей курение. Хочу – врубаю радио. 11 вечера ещё нет. И говорю о чём хочу. Рта мне не зажимай!»
    Дело не в том что сделано или сказано, а в том, для чего.
    Итак, причин 3.

1 и первичная. Хулиганские побуждения в купе с садизмом.

А вот, когда хулиганы получили отпор - ещё 2 появились.

2. Ненависть к тем, кто посмел сопротивляться. Месть.
    Ребята так мило развлекались, было так весело, а админ взял - и испортил.
    Ну, вот водитель выволок хама из автобуса или трамвая?
    - Что? Да как ты смеешь!!! Ну, всё! Теперь я тебя, козла, на ремни порежу!

3. Азарт. Это же интересно! Это же весело! Для них равзваливать наш форум стало делом жизни.

Вот тема, специально созданная, чтобы отвечать недоумевающим ня их вопросы. Опять таки, если влом, можете не ходить. Но там всё описано доступно и подробно. Настоятельно рекомендую.

Лапшесниматель

Причём, советую пройтись по всем страницам.

Их той темы

Лапша. Пачка 1. "Нас прогнали ни за что!"

Оппи утверждают, что их прогнали с форума ни за что. Просто так. Это неправда.
    Когда-то несколько человек были на нашем форуме забанены за хамство, клевету и разглашение личной информации. Издёвки. Ругань во всех темах. Включая «Анекдоты» и "Очень пушисто". "Прописка" для новичков. Ну, знаете, что это такое?
    Зачем они это делали? А нравилось им! Знаете, есть такие люди, садисты. Такими родились. Это ещё в песочнице начинается. Одни дети лепят куличики и строят замки, а для других самый кайф растоптать замок, постороенный малышом и хохотать, видя, как он плачет.
    Долго я пытался с этими людьми договориться по-хорошему. «Ребята! Ну, не надо!» Сначала у меня была установка: никого не банить, а таскать ругань на Помойку. Оппи возразят: «Мы ничего такого не говорили страшного! Разве мы ругались матом?» Действительно, мата в их сообщениях почти нет. Но, согласитесь, без всякого мата можно обидеть куда сильнее. Если найти больное место, воткнуть в него свой чуткий коготь и, не торопясь, им ковыряться.
    Но вот я их изгнал. И они решили мне мстить. И мстят.
    При этом не гнушаются никакими методами. Оскорбления, клевета, подлог, тот же слив информации.
    Они создали свой форум. Одни названия разделов этого форума могли бы сказать многое. Например: "Позорный столб для Пумяуха. Люди, забейте его камнями!" Названия других разделов аналогичные.

Они надевают овечьи шкуры и заявляют юзерам, что они де мирные люди, но я постоянно получаю от них письма с обещаниями, всё-таки, развалить наш форум или отобрать его.
    Когда-то некоторые юзеры доказать мне, что Борс вовсе не такой гад, как мне кажется, что с ним можно договориться, что он, на самом деле, хочет мира. Мол он обозвал, ты обозвал, снова он, снова ты... Кто-то должен остановиться.
    Я отвечал, что это не так. Что им нравится сам процесс.
    Специально для этих юзеров, чтобы доказать им, что я хочу мира, я создал тему «Нулевой вариант». В ней я предложил Оппозиции мир. На каких условиях? Вот на каких: у нас свой форум, у них свой, мы оставляем друг друга в покое, даём друг другу жить и расходимся как в море корабли. Я даже временно допустил их на форум. Какой же я получил ответ?
    - Какой хитрый, а? Мира он хочет! Боролись, боролись, а теперь должны просто так оставить тебя в покое? Хрен тебе, а не мир! Вот наши условия: ты приносишь нам свои извинения, снимаешь все баны и отказываешься от администраторских кнопок. А нет - так мы всегда тебя будем мучить и не оставим в покое никогда.

1 и первичная. Хулиганские побуждения в купе с садизмом.
    В купе?
    Они в поезде ехали?
    Пум, извини. Но режет глаз же!
    Если б ты не был писателем - я бы не придиралась.
    И это не единственная твоя ошибка... на "в прочем" я уже устала показывать...
    Ты не работаешь, у тебя времени свободного много, перечитай соотв.раздел грамматики!
    Повод усовершенствоваться)

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    В купе?
    Они в поезде ехали?
    Пум, извини. Но режет глаз же!
    Если б ты не был писателем - я бы не придиралась.
    И это не единственная твоя ошибка... на "в прочем" я уже устала показывать...
    Ты не работаешь, у тебя времени свободного много, перечитай соотв.раздел грамматики!
    Повод усовершенствоваться)
    ​1.ИВС, зачем сотый раз подчеркивать,что Пум не работает ,он не сидит целыми днями у компа и многим помогает и мне тоже. Кстати писатели тоже ошибаются.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Вопрос к Абиссинке,зачем вы девушка затеяли эту тему, вам мало на сайте форумчан, приводите новеньких,скажем спасибо, не приведете никого тоже спасибо за участие.
    Вы девочка разумная и не будете поднимать сыр-бор на ровном месте.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Ну, отчего же? Абиссинка в праве спросить. Спрашивает - отвечаем.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    ​1.ИВС, зачем сотый раз подчеркивать,что Пум не работает ,он не сидит целыми днями у компа и многим помогает и мне тоже. Кстати писатели тоже ошибаются.
    В данном посте я в первую очередь обратила внимание Пума на его грамотность.
    Отсутствие работы в данном вопросе плюс, так как у него есть время ее (грамотность) подтянуть.

Не был бы писателем - пофиг было бы мне!
    Но поскольку Пум писатель (и неплохой!), то обидно будет, если на ошибки начнет ему указывать посторонний недоброжелательный злой читатель, а не я, которая к нему относится хорошо
    Последний раз редактировалось ИВС; 17.01.2024 в 14:12.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Ну, отчего же? Абиссинка в праве спросить. Спрашивает - отвечаем.
    в данном случае тоже пишется вместе.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права