Сообщение от
ИВС
надо, наверное, будет добавить к разговору за столом от Марфы, что с птицами нелегко, но с коровами тяжелее было и какую-нибудь историю про коров и может Нюшу...
Посмеяться хотите? Обратился с этой просьбой к нейросети. Вот такой боевик она выдала.
Добрый день, это Bing. Я рад помочь вам. blush
Я могу предложить вам одну из возможных историй из жизни колхоза, связанную с коровами. Это вымышленная история, которую я создал для вас. Надеюсь, она вам понравится.
История про колхоз "Красный Октябрь" и корову Машку
Колхоз "Красный Октябрь" был одним из самых успешных и прогрессивных хозяйств в своем районе. Его председатель, Иван Петрович, был умным и справедливым руководителем, который заботился о своих колхозниках и их благосостоянии. Он внедрял новые методы и техники в сельском хозяйстве, поощрял инициативу и творчество, поддерживал культурную и спортивную жизнь в колхозе. Колхозники уважали и любили его, и работали на славу.
Одним из гордостей колхоза была корова Машка, которая давала самое много и вкусное молоко во всем районе. Машка была не просто коровой, а настоящей звездой. Она участвовала во всех сельскохозяйственных выставках и конкурсах, и всегда занимала призовые места. Ее молоко было особенно ценно, так как оно содержало уникальный комплекс витаминов и минералов, которые способствовали укреплению здоровья и иммунитета. Машка была любимицей всего колхоза, и особенно ее хозяйки, Марии Ивановны, которая ухаживала за ней, как за родной дочерью.
Однажды, в начале лета, в колхоз приехал незнакомый человек. Он представился как инженер-зоотехник из областного центра, и сказал, что он приехал посмотреть на корову Машку, так как он слышал о ее удивительных свойствах. Иван Петрович вежливо принял гостя, и повел его в коровник, где стояла Машка. Инженер-зоотехник долго рассматривал корову, щупал ее, измерял, брал пробы молока и крови. Потом он сказал, что ему нужно отвезти эти пробы в лабораторию для анализа, и что он скоро вернется с результатами. Иван Петрович согласился, и проводил гостя до машины.
Но через несколько дней инженер-зоотехник не вернулся. Зато в колхоз приехала другая машина, на которой были написаны слова "Секретная служба". Из машины вышли два человека в черных костюмах и солнечных очках. Они подошли к Ивану Петровичу, и показали ему какие-то документы. Они сказали, что они приехали за коровой Машкой, так как она представляет национальную ценность и безопасность. Они сказали, что корова Машка не просто корова, а генетически модифицированный организм, который был создан в секретной лаборатории, и который случайно попал в колхоз. Они сказали, что корова Машка опасна для окружающей среды и для людей, и что они должны забрать ее и уничтожить.
Иван Петрович был в шоке от этих слов. Он не мог поверить, что его любимая корова Машка - это какой-то мутант, который может навредить его колхозу и его людям. Он сказал, что он не отдаст корову Машку, и что он готов защищать ее до последнего. Он сказал, что корова Машка - это член его семьи, и что он любит ее, как свою дочь. Он сказал, что корова Машка - это символ его колхоза, и что он гордится ею, как своим достижением. Он сказал, что корова Машка - это чудо природы, и что он благодарен ей, за то, что она дарит ему и его людям здоровье и счастье.
Но люди в черных костюмах не слушали его. Они сказали, что у них есть приказ, и что они должны выполнить его. Они сказали, что они не хотят применять насилие, но если Иван Петрович не отдаст корову Машку добровольно, то они будут вынуждены применить силу. Они сказали, что у них есть оружие, и что они не побоятся его использовать. Они сказали, что у них есть власть, и что они не боятся никого и ничего.
Иван Петрович понял, что он не может справиться с ними один. Он понял, что ему нужна помощь. Он понял, что ему нужны его колхозники. Он понял, что ему нужна солидарность. Он понял, что ему нужна борьба.
Он поднял голос, и крикнул: "Товарищи колхозники! Нам угрожает опасность! Нам хотят отнять нашу корову Машку! Нам хотят отнять нашу гордость и нашу радость! Нам хотят отнять нашу жизнь и нашу судьбу! Не дадим им этого сделать! Станем на защиту нашей коровы Машки! Станем на защиту нашего колхоза "Красный Октябрь"! Станем на защиту нашей Родины! Да здравствует колхоз! Да здравствует корова Машка! Да здравствует Советский Союз!"
Его крик разнесся по всему колхозу. Его услышали все колхозники, которые работали на полях, в садах, в огородах, в мастерских, в школе, в клубе, в магазине, в домах. Его услышали все колхозники, которые любили свой колхоз, свою корову Машку, свою Родину. Его услышали все колхозники
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?