Да запросто!
Начну чуть издалека. Я уже в какой-то теме говорил об этом.
В фильмах о войне снятых во время войны или сразу после неё, немцев изображали дураками. В более поздних фильмах, таких, как "Семнадцать мнговений весны", немцы уже совсем не дураки. И, правда, будь они все такими придурками, как их представляли в фильмах 40-50-х, разве могли бы они захватить почти всю Западную Европу и огромную часть Советского Союза? Мы победили, но тяжело, с огромными потерями. А армию идиотов во главе с ослом разбили бы за несколько дней, неправда ли? То есть фашисты далеко не дураки были. То есть, конечно, было немало идиотов, но среди фашистов встречались интеллектуалы: талантливые военноначальники и учёные и инженеры и врачи... А теперь, внимание! Вот эти, которые умные, раз они такие умные, как же они могли своими умищами не понять бредовости идеи национал-социализма? Как они могли не понимать, что Гитлер - маньяк, ведущий страну к катастрофе?
А вот так. Человек может быть умным во всех вопросах, кроме одного. А в этом вопросе он - дурак. И готво поддержать Гитлера или Путина.
Да что там говорить! Я встречал таких!
Точно также, человек может быть болван-болваном, но ему сказали, что Путин-хуйло, и он как попка готов повторять.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?