и тема эта для тебя - не помощь инвалидам-пожилым.
они сами могут себе в секс-шопе игрушек накупить)
тема эта - тебе лично свой член почесать в извращенном виде.
мне так кажется, извини.
поправьте меня, если я ошибаюсь.
|
и тема эта для тебя - не помощь инвалидам-пожилым.
они сами могут себе в секс-шопе игрушек накупить)
тема эта - тебе лично свой член почесать в извращенном виде.
мне так кажется, извини.
поправьте меня, если я ошибаюсь.
См.
Хочу мёпнуть старушку
1. Болезнь? И это говорит медик? Девиация, да, но болезнью назвать громко. Заметим, девиация безвредная. Не хуже, чем гомосексуализм, например.
2. Так, вроде, и от молодых не отказываюсь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А ты перечитай первый постинг темы.
Так и должно быть. Да, инвалидам и пожилым лучше всего помогут всеядные, вроде меня или люди с девиациями. Жертвенность тут не нужна.
Нет, ну, представим себе парня, у которого такой девиации нет, которому совсем не хочется свой член почесать в извращенном виде. Но он преисполнен благородства! Он хочет помогать людям! Приходит он к старушке, весь такой жертвенный, сдерживая отвращение смотрит на её тело и... и у него ничего не получается.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
с точки зрения природы геронтофилия - девиация вредная, ибо не ведет к появлению потомства, как и гомосексуализм и педофилия и прочее.
а давайте тему заведем про девиации и извращения?
я буду от имени Природы критиковать, Абиссинка - от имени Науки Психологии)
а Пум будет защищать изо всех своих литературных сил и талантов))))
Нурофен! ты как? давай ты будешь от имени Здравого Смысла?)))
Мой здравый смысл говорит мне,что это ненормально!!!!
Хотеть женщин,которые годятся мне по возрасту в матеря я никогда не буду!
Как и хотеть женщин,которые прикованы к постели!
Быть таким"волонтером" я бы не смог да и нет желания!
Но у каждого свои бздыки в голове!
Это мне сказал "мой здравый смысл"!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
полпоцелуя
Пум! ты опять читаешь только себя.
я сказала С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИРОДЫ.
у животных таких девиаций сколько процентов? значительно меньше, чем у людей. потому что у них и психических заболеваний меньше и культурных наворотов и моды.
и про качество спермы после воздержания - абсолютный бред!
и еще.
если ты вместе со своей дурацкой нейросетью будешь мои фотки уродовать - я запрещаю на этом форуме мои фотографии постить вообще.
и
прошу модераторов удалить все имеющиеся, чтоб Пумочка не переделывал их в злобные карикатуры из-за отсутствия нормальных аргументов.
если в течение 24 часов мои фотки не будут удалены ВСЕ (или Пум удалит свой антихудожественный пасквиль и извинится), то я сама удалюсь с форума, и уже навсегда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |