Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 268

Тема: Секс-помощь инвалидам и пожилым. Идея создания организации

ИВС, в этой теме я художество удалила с фотками посложнее они очень хорошие и в других темах,пусть они остаются если ты не возражаешь и ты оставайся пожалуйста,надеюсь ты ко мне прислушаешься,заранее благодарна
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    ИВС, в этой теме я художество удалила с фотками посложнее они очень хорошие и в других темах,пусть они остаются если ты не возражаешь и ты оставайся пожалуйста,надеюсь ты ко мне прислушаешься,заранее благодарна
    если Пум не осознает, что он сделал гадость и не извинится - удаляй ВСЕ, пожалуйста. со всех тем.
    потому что всегда остается вероятность, что он захочет еще "пошутить".
    чтоб не давать ему эту возможность.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Разумеется, я приношу извинения и обещаю впредь так не поступать.
    Никого не хотел обидеть.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Разумеется, я приношу извинения и обещаю впредь так не поступать.
    Никого не хотел обидеть.
    извинения принимаются.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    полпоцелуя
    Это как? Технически.

А теперь по сути

я сказала С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРИРОДЫ.
    у животных таких девиаций сколько процентов? значительно меньше, чем у людей. потому что у них и психических заболеваний меньше и культурных наворотов и моды.
    Статистики такой у меня нет.
    Ну, вот, например, читал, что у шимпанзе пожилые самки пользуются большим успехом, чем молодые.
    Но дело даже не в этом.
    Ты не станешь спорить, что секс не только необходим для продления рода, но и для здоровья самого организма. Ну, а если нет поблизости подходящего партнёра? Значит, будет секс с неподходящим или с самим собой. Мастрбацию придумали не люди-извращенцы а тоже - природа Животные, когда у них нет половых партнёров, тоже мастурбируют. И гомосексуализм среди животных распространён не меньше, чем среди людей. Среди жирафов, например, гомосексуальных связей больше, чем гетеросексуальных.
    Не знаю, какой механизм у женщин, а мужчины когда яйца переполняются, испытывают дискомфорт. Как при переполнении мочегого пузыря или кишечника. И мужчине нужно излить сперму. Ну, вот нет сейчас рядом фертильной женщины, которая готова от него завести ребёнка и с которой он готов завести и воспитывать ребёнка! И что делать? А давление мзнутри усиливается. И тут уже - старушка, жопа товарища, собственный кулак, даже осёл, к примеру. Ну, а выбор отверстия зависит отличных предпочтений мужика. Мне, например, животные и мужики не подходят.
    Если бы мы занимались сексом раз в год, исключительно для запчатия ребёнка, мы бы уже лопнули от спермы.

и про качество спермы после воздержания - абсолютный бред!
    Я не из головы взял. Сейчас поищу в Интернете.

Ну, вот, статья:

Застой спермы в яичках: правда или миф?

Бытует мнение, что долгое отсутствие сексуальной жизни провоцирует застой спермы. Изменения цвета, запаха и консистенции эякулята, возникающие после воздержания, нередко вызывают беспокойство. Стоит ли мужчинам бояться этих изменений?
    На самом деле застой спермы — это просто легенда. В медицинской практике данный термин не используется. Организм человека — саморегулирующаяся система. Если мужчина не ведет интимную жизнь, застоявшаяся семенная жидкость выходит во время поллюций.
    Действительно, после долгого воздержания сперма может приобрести желтый оттенок, но это абсолютно нормальное явление. Застой спермы в яичках, вопреки суевериям, не приводит к простатиту или бесплодию. А вот застой в простате, сопровождающийся плохой циркуляцией крови в малом тазу, может иметь негативные последствия.
    Застой в простате

Нерегулярность половой жизни у мужчин приводит к застою в органах малого таза. Проблема также может быть связана с малоподвижным образом жизни, гормональными патологиями или варикозом. При застое секрет предстательной железы не расходуется, что вызывает воспалительные процессы. Важно выявить заболевание как можно раньше: своевременное лечение поможет избежать многих неприятных последствий.
    Как узнать, что Вы столкнулись с застоем в простате? У болезни есть следующие признаки:

• тянущие боли в области паха и промежности;
    • болезненность при мочеиспускании;
    • учащённые позывы в туалет;
    • увеличение простаты;
    • снижение либидо.

Из-за застоя спермы в яичках эякулят становится густым, в нём могут наблюдаться комочки и сгустки. С развитием патологии боли в простате усиливаются. К счастью, сегодня есть множество методов эффективного лечения.
    Лечение застойных явлений

Наиболее эффективным способом лечения застоя является физическая нагрузка. Умеренная физическая активность способствует нормализации кровообращения в области малого таза. И конечно, не стоит забывать про регулярную половую жизнь.
    При лечении застойных явлений специалисты часто назначают физиотерапевтические процедуры. Их действие направлено на улучшение кровотока, нормализацию обменных процессов и укрепление иммунитета. Лишь в тяжелых случаях врачи прибегают к хирургическому вмешательству.
    Интересует лечение застоя в простате? Обращайтесь в нашу клинику оперативной андрологии в Москве. Опытные специалисты ответят на все вопросы о мужском здоровье. Записывайтесь на консультацию к андрологу по телефону.

Все публикации

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Это как? Технически.

А теперь по сути

Статистики такой у меня нет.
    Ну, вот, например, читал, что у шимпанзе пожилые самки пользуются большим успехом, чем молодые.
    Но дело даже не в этом.
    Ты не станешь спорить, что секс не только необходим для продления рода, но и для здоровья самого организма. Ну, а если нет поблизости подходящего партнёра? Значит, будет секс с неподходящим или с самим собой. Мастрбацию придумали не люди-извращенцы а тоже - природа Животные, когда у них нет половых партнёров, тоже мастурбируют. И гомосексуализм среди животных распространён не меньше, чем среди людей. Среди жирафов, например, гомосексуальных связей больше, чем гетеросексуальных.
    Не знаю, какой механизм у женщин, а мужчины когда яйца переполняются, испытывают дискомфорт. Как при переполнении мочегого пузыря или кишечника. И мужчине нужно излить сперму. Ну, вот нет сейчас рядом фертильной женщины, которая готова от него завести ребёнка и с которой он готов завести и воспитывать ребёнка! И что делать? А давление мзнутри усиливается. И тут уже - старушка, жопа товарища, собственный кулак, даже осёл, к примеру. Ну, а выбор отверстия зависит отличных предпочтений мужика. Мне, например, животные и мужики не подходят.
    Если бы мы занимались сексом раз в год, исключительно для запчатия ребёнка, мы бы уже лопнули от спермы.

Я не из головы взял. Сейчас поищу в Интернете.
    Пум!
    Тема не о том сколько раз в сутки или в год нужно заниматься сексом,а с кем!!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    если Пум не осознает, что он сделал гадость и не извинится - удаляй ВСЕ, пожалуйста. со всех тем.
    потому что всегда остается вероятность, что он захочет еще "пошутить".
    чтоб не давать ему эту возможность.
    ИВС!))
    это очень сложно сделать по той простой причине,что они разбросанны по разным темкам и попробуй их теперь найти))
    Да и не будет Пум их искать впредь))он же сказал лю этом!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Пум!
    Тема не о том сколько раз в сутки или в год нужно заниматься сексом,а с кем!!
    Ну, вот НЕТУ рядом того, кто подходит. И что делать?

Но ещё раз говорю, мне лично такой секс нравится.

Понимаешь, Нурофен, у всех сексуальность разная. Я твоих женщин не знаю. Верю, что они очень красивы. Но просто уверен, что нашёлся бы тот, кто сказал бы: "И что он в ней находит? Не понимаю, как с такой можно ложиться в постель"

О вкусах не спорят.

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права