вот точно наши:
только шапочки уже не модные))) а костюмы такие же
|
вот точно наши:
только шапочки уже не модные))) а костюмы такие же
Я не ИВС, но встряну.
герой Женя (судя по описанию предпочтений, кроме гомосексуальности, прототип автора сего опуса) - больной человек, который со временем потеряет границы между реальностью и фантазиями.
потому, что со временем ему не будет хватать фантазийных эмоций и он перейдет к тому, что доступно на работе.
проявляться это будет в увеличении времени проведения гигиенических и прочих процедур, связанных с пациентом.
нарушена психика и социализация.
Зачастую, такие санитары рано или поздно попадаются на своих «странностях», и их тихо увольняют из штата больницы, чтоб не создавать проблем начальству этой больницы.
болезнь может прогрессировать…
и, да, Пум, а как жизнь у Жени после работы?
одна фантазийная мастурбация?
а друзья? Интересы, подруги/женщины?
невозможно переключиться со своих «тараканов» на нормальное общение.
и еще…
преступления на сексуальной почве , а у Жени рано или поздно крышу снесет и преступление он совершит, - это реальность Вашего героя.
и я не из головы это беру.
и не для того, чтоб Вас «пнуть»
а из практики и опыта своей работы в МВД города Москвы.
где такие, как Женя, рано или поздно фигурируют
Уважаемая Абиссинка! Женя не я. Я не Женя.
Образ Жени преувеличенный, гротескный, хотя, думаю, такое явление имеет место.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
кстати, в моей больнице несколько лет назад был подобный скандал.
в моче парализованной престарелой женщины обнаружили сперматозоидов.
мы, лаборатория, делая обычный анализ мочи, нашли.
стали разбираться, кто дежурил в эту ночь...
санитар.
вроде Жени, видимо?
тихо уволили его, да.
а постовым медсестрам велели проверять палаты по ночам почаще.
Рассказ интересный, ни есть в нем что-о все преувеличено. а если это так, то в самом деле Женя рано или поздно попадет в психушку или в тюрьму.
И безусловно есть в нем что-то от Димона, в частности всеядность.
ИВС, ну, теперь твоя душенька довольна?
Санитары те же. Я только головы им другие поставил.
У Жени со мной много общего, но это совсем не я. Я бы таким заниматься не стал. Более того, Женя мне неприятен. Хотя да, общее есть. Он, как и я, всеяден. А ещё его возбуждает всё, что связано с отправлением естественных потребностей. На этом сходство кончается.
На рассказ меня вдохновил разговор в теме "Секс-помощь инвалидам и пожилым. Идея создания организации"
Продолжу после смёпки
Сначала, хотел об этом написать, а потом подумал, что это - лишнее. Какая разница читателю?
Меня и так часто упрекают за излишнюю подробность описания.
См. Подробно или кратко?
иа у Жени рано или поздно крышу снесет и преступление он совершит, - это реальность Вашего героя.
Не совершит.
Служебная этика для него не пустой звук. И прикасается он к больному так и ровно столько, сколько это необходимо. Ни одного лишнего прикосновения или прикосновения более длительного, чем это необходимо.
А мысль-то я хотел выразить вот какую: вот 2 санитара очень разные, даже антиподы, а делают одно дело. И так ли важно, что в голове у человека, если он делает нужное доброе дело?
Ну, уволят Женю и где найдут нового санитара, который бы так хорошо справлялся с обязанностями?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |