|
да, несуществующую улицу лучше.
и без фамилии лучше... а то найдутся однофамильцы, они тебе устроят сексуальную инвалидность)
Чапаева оставляем.
Там нет номера квартиры.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А что ?
За этим стоят реальные люди с реальными адресами?
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
А... ты про Пискунову? Ну, это лишнее.
Юрий Никулин рассказывал, как однажды Фурцева сыграла решающую роль в том, что зритель увидел «Кавказскую пленницу». Дело в том, что у одного из героев фильма фамилия была Саахов. Руководство организации встало перед дилеммой — не выпускать ленту в прокат или переозвучивать ее, местами вырезая куски. Ведь парторг «Мосфильма» носил фамилию Саков.
Владимир Этуш в роли Саахова
YOUTUBE
Юрий Никулин отправился к министру культуры. Артист вспоминал об этой встрече: «Она улыбнулась: "О, какими судьбами?" Я рассказал всю эту историю. Фурцева схватила телефон, связалась с директором студии: "Эт-то что за идиотство?" Тот ей ответил: что вы, что вы, никто и не ставил так вопрос, видимо, какое-то недоразумение, фильм уже готов и скоро выйдет на экраны».
у нас с Пумом спор.
за каждую замеченную мной (специально подчеркиваю, ибо не по всем темам хожу - то времени нет, то желания) ошибку (типа "раздельно или вместе") он получает щелбан, за каждое подобное слово без ошибки (сознательно написанное, т.е. выделенное) - поцелуй.
"призы" взаимно аннигилируются.
результат Пум получит лично от меня в следующий приезд в Питер.
Про смены я убрал.
А, вообще, это неправильно, когда судья - заинтересованное лицо.
Нурофену:
Конено, нет.
ну ты сравнил!!!! всенародно любимы фильм и рассказ на странную, кому-то может неприятную тему.
Пум, у меня фамилия другая.
но если б ты воспользовался моей фамилией для своих героев - я бы страшно обиделась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |