щелбан.В прочем, Белая Хризантема, Нурофен и ИВС знают.
3 с половиной или уже 4 ?
|
щелбан.В прочем, Белая Хризантема, Нурофен и ИВС знают.
3 с половиной или уже 4 ?
Откуда 4? Когда половинку разменяли?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а зачем кому-то отнимать форум? какой в этом смысл?
сильно много на рекламе заработать?
месть за то, что выгнали - это смешно, детский сад какой-то.
и для этого привлекать серьезного занятого человека - Абиссинку...
Пум, у тебя шпиономания.
Месть. + забава.
Но попыток за 17 лет было очень много.
Если интересно, могу накидать темок.
Пум!
Дмитрий, я Вам в ватсапе уже писала:«Мне ли Вас учить, как пользоваться форумом?
Вводишь в поисковик слово «эгоцентризм» и видишь, что постов на эту тему нет -и пишешь свой пост на данную тему.
Вводишь другое слово и видишь, что постов по нему много - и читаешь выкладки по нему…
В основном я читаю посты в позднее время
Иногда днем, между лекциями или когда жду допроса подопечного, чтоб отвлечься. Как сейчас, например.
Я более 25 лет в системе МВД и не использую форумы для каких-либо информационных обсуждений.
А только предложением помощи и передачи своего ватсапа для продолжения общения.»
Вы продолжаете меня обвинять в том, чего нет.
Повторюсь, что писала Вам:
«Я никого не пытаюсь пересорить. На форуме 5-6 активных пользователей. Взрослых и адекватных, как мне кажется. И они сами имеют свое мнение. На которое я влиять никак не могу. И тем более, не хочу.
И мною извне руководить не надо, для того, чтоб я высказывала то или иное мнение на форуме или информационную составляющую, с которой я делюсь.»
По поводу сломанного ребра Вашей знакомой.
На эту тему я наткнулась давно и случайно. Когда штудировала все посты на форуме.
И когда тема зашла про секс-волонтеров с инвалидами - я указала на этот нюанс, как последствия встреч с человеком, у кого есть в анамнезе болезни, могущие привести к травмам.
А у Вас мания преследования.
Вы сами выносите на обсуждение темы 16-20 летней давности, а потом ищите виновных в контакте с какой-то оппозицией.
Я еще раз повторяю:
меня никто коньяком или пивом не спаивал, золотые слова в уши не лил и прочее.
Ваша фантазия - она обширна.
Начиная в графоманстве, оканчивая в поиске врагов.
В первую очередь - Вы враг самому себе. Если продолжаете жить в конфликтных ситуациях «столетней давности».
А теперь объясните мне еще раз - откуда Вам известны мои контакты общения с форума?
Тотальный контроль за личными сообщениями форумчан?
И еще…
Форум можно читать и как «гость».
Без учета отделов стран…
По поводу модераторства.
Я вижу на форуме беспорядок в распределении, дублировании постов.
И мои знания могли бы помочь как в информационном наполнении форума, так и модерировании тем.
Нет, так нет.
Хозяин-барин.
Пум, перестаньте играть в шпиона.
Дайте всем форумчанам ники тех, кого Вы подразумеваете в шпионаже.
Абиссинке:
Я не читаю чужую переписку. Но то, что она имеет или, по крайней мере, имела место я знаю.
Спасибо, за желание помочь форуму, но нет. Без обид.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |