Пум, у Вас все гипертрофированно-
при чем тут нацисты и убийство детей и взрослых с аномалиями в развитии?
я говорю об АНОМАЛИИ ПЛОДА.
Вы грудью кидаетесь на амбразуру выращивать (да-да, выращивать, а не воспитывать) хромосомно-больных детей?
Детей, которые вместо речи мычат, писаются-какаются, постоянно орут, не воспринимают речь извне и прочее, так как у них нет понимания действий? Не могут без обслуживающего персонала НИЧЕГО.
А Вы знаете, что становится с даунами, когда они вырастают и умирают их родители, которые положили всю свою жизнь на уход за ним?
Они оказываются в спец интернатах, где их пичкают сильнейшими седативными препаратами, чтоб утихомирить их активность - в основном, сексуальную. Так же физически они очень сильные и могут нанести травмы как себе, в порыве немотивированной агрессии, так и окружающим. И постоянная потребность в мастурбации, обращенная на персонал…
Это лишь маленькая часть ужасов, которые с ними происходит.
А дети, прикованные к аппаратам искусственного дыхания, потому, что по истечению года-двух у них постепенно отмирают навыки дышать, глотать и так далее?
И все эти аномалии были видны в скринах на ранних сроках беременности.
А дети с мышечной дистрофией, не умеющих сидеть, стоять, держать что-либо в руках, саму голову держать. Которые на все тех же медикаментозных препаратах СУЩЕСТВУЮТ.
Что гуманнее - сделать аборт несформировавшемуся плоду или дать ему родиться, чтоб он испытывал некупируемую боль?
Я была одно время волонтером в московском хосписе «Дом с маяком» и насмотрелась на таких детей.
И если бы у меня была беременность с подтверждением аномалии развития плода — я бы пошла на аборт.
Можете очередной «минус» в моей характеристике ставить.
А по поводу Вашего фантасмагорического «шедевра» под названием «Агенство «Анчар»» скажу следующее:
меня пугают Ваши крайности, как автора, в видении мира. Какое-то болезненное акцентирование…
Дружеский совет - направьте свою энергию на волонтерство в Центре «Бейт Изи Шапиро». Центр реабилитации особенных детей.
Насколько Вас хватит?
Только не надо писать, что у Вас времени на это нет - что Вы писатель, партийный деятель, администратор форума «ЛБК» и организатор встреч.
А через год волонтерства вернемся к теме аномалии плода и медицинского аборта по данной причине.