Нет. Комплеса у меня нет. Просто мне не нравится выскомерно-снисходительное отношение некоторых водителей в пешеходам/пассажирам. У меня нет зависти к водителям. Но я считаю, что отсутствие автомобиля это не причина не уважать человека.
|
Нет. Комплеса у меня нет. Просто мне не нравится выскомерно-снисходительное отношение некоторых водителей в пешеходам/пассажирам. У меня нет зависти к водителям. Но я считаю, что отсутствие автомобиля это не причина не уважать человека.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
дело не в отсутствии автомобиля.
очень много моих друзей и знакомых не имеют автомобиля, не умеют водить, и это не мешает мне с ними дружить.
и у них нет обидок по отношению к автомобилистам.
а у тебя есть.
значит, тебя это цепляет.
значит, у тебя комплекс на эту тему.
только сильно закомплексованный человек увидит в дружеском подтрунивании высокомерие с пренебрежением.
Дорогая ИВС, я понимаю, что это - дружеское потрунивание. И всё же...
Так я тоже потруниваю.
Вот села за руль и носом в крышу машины упирается! Дескать, у кого нет машины, те уже не люди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |