Вот уж не знаю поздравлять тебя или нет![]()
|
Непомню в какой темке,но ты перечислял женщин с Никами!
Сейчас ты просто пишешь цифры....вот так пройдет полгодика и напишешь
что уже 350 у тебя было)))
А было-небыло как "проследить")))??
Ники в студию!!!!!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Обижаешь ты меня.
Ты думаешь, я вру?
300 не так уж много. Если бы врал, сказал бы 3000 и поди проверь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Есть вопрос, Пум..
а Вы помните, как познакомились с 89 или 153 или 214?
какие они были?
чем интересны были Вам?
На кого учились?
кем работали?
где познакомились?
Что они любили в жизни и в сексе?
какая у неё фигура? Цвет волос?
как сейчас у них жизнь?
мне кажется, что у Вас просто попытка кому-то доказать, что Вы в чем-то лучше других.
и это «в чем-то» гипертрофированно перевели в секс с женщинами.
секс и ничего более.
строчка в блокноте:
« 17 марта 2022 года. Познакомился в «купат холим». Юля. 58 лет. Номер 287.»
за всей этой «гонкой» прослеживается «глубокое одиночество несчастного человека»
вы ведь можете помнить первую женщину, мать своего ребенка, женщину, создавшую Вам проблему и пару последних женщин, которые были недавно.. + несколько женщин, приближенных к телу на постоянной дружеской основе, когда никакой новенькой нет на горизонте…
вот Вы едите ягоды.
на момент поедания ягод Вы их считаете.., «так, это 7 ягода»
но Вы же не считаете, сколько ягод съели с момента первого, осознанного (не тогда, когда мама давала в детстве) поедания до данного примера…
Вы же не можете сказать, что, к примеру, с 18 лет до 60 я съел 5674 ягоды (да, да, я статистик, я все считаю)
так что.., пример притянут за уши...
Я не всех женщин помню по номеру, но обстоятельства знакомства и личные данные большинства женщин помню.
Что касается ягод... Когда ребёнку ягоды дают впервые? Думаю, на персом году жизни. Так вот, тогда я ещё не был статистиком.
Вы думаете, женщинам приятно понимать, что они могут входить в категорию « я не всех женщин помню»
и я сомневаюсь, что из 300 женщин большинство Вы помните- имя, внешность, увлечения…, с учетом Вашей личности? Ведь не секрет, что Вы неорганизованны, рассеянны и безолаберны. А люди с такими качествами в анамнезе сложно сохраняют информационную составляющую.
Вы за собой не можете следить- теряете вещи, забываете вещи, испытываете трудности с концентрацией внимания, живете в домашнем хаосе (т.е. неоднократный беспорядок в квартире, о котором Вы сами писали и не раз на форуме)
из всех этих мелочей складывается характер и личность человека.
и Ваша личность не располагает к «феноменальной памяти», типа, помню большинство женщин…
по поводу ягод..
уговорили..
сколько Вам было, когда Вы окончили институт?
22-23 года?
допустим
работать статистиком Вы стали с 25 лет
осознанный возраст
приплюсуем пару лет на получения опыта в работе статистики
тогда вопрос:
сколько ягод Вы съели с 27 лет до 60 с подтверждением того, что Вы каждую скушанную ягоду считаете, мол, привычка статиста…
Я считаю ягоды за одну трапезу.
Вот вчера принёс домой мандарины. Автоматически посчитал. 31.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |