Убрал.
|
Убрал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
спасибо.
Дима, мне даже смешно это читать...
Ты фоткал меня у себя дома, это в Питере, для собственной радости, ты же любишь фоткать голеньких и красивых.
О Форуме я и слыхом не слыхивала.
Я была счастливой влюбленной девчонкой, мне было по кайфу с тобой и в постели, и на кухне. Тут кто-то написал,что мол девочки ПОЗИРУЮТ. Фигня всё это! Я была полна радостных эмоций, и абсолютно не помню, фоткал Дима или не фоткал. Мне было по барабану!!!
О таких чудесных фотографиях я узнала 20 лет спустя... В 2022 году Дима зарегистрировал меня на форуме и... показал мне эти фотографии через смартфон!
Я была в восторге! Увидеть себя спустя 20 лет, такую очаровашку, такую счастливую!!!
Дима, я очень тебе признательна, что ты сохранил эти фотки!!! До сих пор помню, как тогда, в феврале 2022 года, я смеялась, радовалась, любуясь на саму себя, юную беспечную девчонку! У меня было столько впечатлений от просмотра!
Я помню, как долго не могла заснуть.
Эта ситуация совершила переворот в моём сознании! Я посмотрела на себя ТВОИМИ глазами. А эта подпись: "Я обожаю эту женщину!" Наверное, именно тогда я и влюбилась в тебя! Начался НОВЫЙ период в моей жизни!
И этот период был похож на сказку!
За спиной выросли крылья!
Я начала Жить, а не существовать!
Только через год, читая раздел "Гвоздичка",
я поняла, что эти фотки были выставлены на обозрение всех мужчин на форуме тогда, когда ты меня познакомил с этими фотографиями, то есть в 2022 году.
Ай, да и наплевать!
Ты захотел похвастаться своей красивой подружкой! Похвастался, и слава Богу!
Спасибо, что была такая замечательная история! Это я про фотки и про любовь!
Это благодаря тебе, Дима!
Предлагаю забыть мелочи жизни.
Ох, друзья! А я бы ещё раз не прочь взглянуть на себя юную и счастливую, тогда, рядом с Димкой, в начале 2000-х!
Ох, и зажигали мы!
Людочка, солнышко!
Ну, честное пионерское, я спрашивал у тебя разрешения. Ты или забыла или не придала значения.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.02.2024 в 00:01.
Спасибо тебе Гвоздичка за положительный отзыв!
Тогда прости! Мне следовало, наверное, разъяснить так, чтобы я понял, что ты всё поняла. Ты же не была в Интернете и не вполне представляля себе, что это за форум и что там за галлерея. Я сам удивился, что ты разрешила выставлять с лицом.
Кстати, сейчас этих фотографий на форуме нет.
Нет. Я их не удалял. Пропал хостинг, на котором они были размещены.
На счёт сегодня или вчера, думаю, ты ошибаешься. Это произошло раньше. Посмотри сам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |