Вот-вот!
И часто ли обжигаются горячим?
|
Вот-вот!
И часто ли обжигаются горячим?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вначале - да. А потом? Разве среди ночи мы не вставали на ночной дожор?
Я, честно, не помню. Но сдаётся, что вставали.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.02.2024 в 02:17.
те, кто ест в одежде - крайне редко, для этого надо просто всю тарелку на себя опрокинуть, и то не факт, что успеет сквозь одежду просочиться горячий бульон или жир.
а капают себе на грудь - часто) голой было бы сильно неприятно, если она не мазохистка)
и я уже задавала вопрос, который ты проигнорировал:
часто ли падают высотники-монтажники? а однако все работают со страховкой.
(а падают исключительно те, кто работает без страховки)
Не помню, чтобы вставали. Но одно дело, когда уже в процессе (не будешь же напяливать на себя всю одежду), а другое дело сразу, будучи трезвыми, раздеться и сесть за стол. А если с незнакомыми людьми - так это вообще жесть полная!
Ребята!
Кушать ночью вредно)))))))
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вот именно! Занимаются двое сексом, вдруг, кушать захзотелось. Встали, надели трусы, лифчик (женщина), верхнюю одежду,перекусили, легли в постель и снова мёпаются.
Согласен. Секс нагоняет аппетит.
Я не помню, ели ли мы ночью, но то, что не спали до глубокой ночи, это точно.
Я приводил пример Стриткэта, который в деттве в трусах ошпарился горячим чаем. Так вот, под трусами был серьёзный ожог, а с голой кожи чай сразу стёк, не причинив вреда.
Это техника бещзопасности. На уровне закона.и я уже задавала вопрос, который ты проигнорировал:
часто ли падают высотники-монтажники? а однако все работают со страховкой.
(а падают исключительно те, кто работает без страховки)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |