Это не офтоп.
|
Я - женщина. Не соглашусь ни за что.
Я - женщина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - женщина. Возможно, соглашусь.
Я - женщина. Соглашусь не раздумывая.
Я - женщина. Так и живу.
Я - женщина. Попробовала. Ну его на фиг!
Я - женщина. Попробовала. Не откажусь ещё раз.
Я - женщина. Не знаю.
Я - мужчина. Не соглашусь ни за что.
Я - мужчина. Соглашусь только если другого выхода не будет.
Я - мужчина. Возможно, соглашусь.
Я - мужчина. Соглашусь не раздумывая.
Я - мужчина. Так и живу.
Я - мужчина. Попробовал. Ну его на фиг!
Я - мужчина. Не знаю.
Я - женщина. Очень богатая и противная.
Я - мужчина. Очень богатый и противный.
Это не офтоп.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не знаю, как низко должна опуститься женщина, чтобы начать встречаться с человеком, который лично ей НЕПРИЯТЕН.
Всегда ведь есть выбор.
Если отношение нейтральное - (то есть человек богат, но не вызывает ни любви ни отвращения) это другое дело.
Если женщина замужем, но муж по каким-то причинам начал вызывать отвращение - это тоже понятно: дом-семья-дети-обязательства.
Но вот чтоб именно НАЧАТЬ встречаться - не могу себе такого представить.
почему бы и нет.
ради ребенка, допустим.
чтоб вырваться из нищеты, дать ребенку хорошее образование и профессию...
а сколько таких браков было раньше по принципу "стерпится-слюбится"?
представьте ситуацию: ребенок очень болен, спасти его может дорогая операция, у женщины нет денег (и мужа), а богатый, но ооочень неприятный поклонник предлагает ей замуж и усыновить ребенка и оплатить лечение.
Так в самом первом постинге написано: если женщина идёт на такое от безысходности - понятно. Но 99% (цифры условные), не находятся в такой ситуации, но в клетку идут.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"А Русалка, вот дела - честь недолго берегла,
И однажды, как смогла, родила,
Тридцать три же мужика не желают знать сынка,
Пусть считается пока сын полка.
Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун,
Предложил ей, как знаток бабских струн,
Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму,
И пошла она к нему как в тюрьму."
Песня-то совсем не об этом.
Любая женщина оказывается перед выбором - гулять дальше с 33 мужиками или остепениться и завести семью.
Потому что семейная жизнь априори исключает свободные гулянки на стороне (или по крайней мере исключала во времена Высоцкого).
Выходя замуж, женщина многое теряет - в первую очередь собственную свободу и независимость.
Для женщины это довольно тяжелый выбор (за редкими исключениями "настоящей" любви).
То же самое с рождением первого ребенка - семья и дети накладывают на женщину обязательства, от которых нельзя отказаться.
хорошо.
не безысходность.
выбор есть: или нормальное питание и хорошее образование ребенку, или считать копеечки до зарплаты, питаться просрочкой по акции, а ребенку после школы - армия и поиск работы (тяжелой и низкооплачиваемой), плюс алкоголизм или наркомания от отсутствия будущего.
но плата матери за хорошую жизнь ее ребенка - секс с неприятным ей человеком.
не торопитесь ее осуждать!
(я сама в такой ситуации, слава богу, не была. но у меня есть фантазия и эмпатия)
В современном обществе дофига нормальных одиноких мужчин с более-менее средней зарплатой, которые только и ждут, что женщина испечет им блинчики.
Здесь проблема скорее на стороне женщины, если среднестатистический мужчина вызывает у неё отвращение.
Такое тоже бывает - вследствие излишней брезгливости или сильно завышенной самооценки.
Мол, все мужики козлы и меньше чем за миллионера я не пойду.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |