Мне нечем Вам ответить, уважаемый Пум.
свою дискуссию в этом топике на этом считаю закрытой.
|
Мне нечем Вам ответить, уважаемый Пум.
свою дискуссию в этом топике на этом считаю закрытой.
Перенёс 50 постингов в тему "Два санитара"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Акротомофилия: Девушка, которой муж отрубил руки, родила третьего ребёнка
Профессиональный психиатр, лечащий людей, страдающих акротомофилией, Елизавета Фомкина скептически отнеслась к браку и рождению третьего ребёнка у Маргариты Грачёвой. Она считает, что, возможно, имеет место быть акротомофилия — влечение к людям с физической неполноценностью, в том числе и к ампутантам с протезами. Муж познакомился с Маргаритой в соцсетях, начав с вопроса: «Красивый протез». И потом активно ухаживал за девушкой, хотя она, по её словам, «не видела в нём будущего мужа».
Акротомофилы и правда существуют. Они спят и видят, как занимаются сексом с инвалидом.
Но зачем лечить таких людей?! Ведь сами доктора говорят, что такая связь порой является очень прочной. И инвалиду, перенесшему массу страданий из-за особенностей тела, одержимость партнера на руку. На таком влечении построено немало крепких семей. Основой в них, изначально, стало сексуальное влечение. Но затем оно вполне может трансформироваться в теплые трепетные чувства по отношению друг к другу.
Но есть один важный нюанс, делающий акторомофилию не самым приятным девиантным поведением. Порой люди полноценные желают не просто сексуальной связи с инвалидом. Они могут втираться в доверие человеку, который по определению слабее физически. Затем происходит процесс издевательства, унижения и порабощения слабой личности. Инвалиды зачастую ведут затворнический образ жизни. У некоторых нет не только семей, но и друзья со знакомыми давно перестали интересоваться их состоянием. В таком случае личность становится максимально уязвимой для воздействия со стороны. Люди, страдающие тягой к «ампутантам», могут к тому же являться садистами. То есть секс без доли издевательства и причинения боли, как моральной, так и физической, удовольствия в полном объеме им не доставляет. Отсюда и масса историй с печальным концом.
«Сегодня я стала мамой-трансформером. Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10.10», – написала Грачева. Она добавила, что вес малыша 2700 грамм, рост 53 см. Грачева также опубликовала фото, где она держит ребенка протезом за ступню. Из геотега следует, что Грачева находится в роддоме на Фурштатской в Санкт-Петербурге. Это третий ребенок Грачевой. У нее также есть двое сыновей от первого брака.
В декабре 2017 года муж Маргариты Дмитрий Грачев вывез ее в лес и на почве ревности отрубил ей кисти обеих рук, после чего отвез жену в больницу и сдался полиции. Маргарита выжила. Одну из отрубленных кистей удалось пришить, вместо второй врачи поставили бионический протез. В 2019 году Маргарита повторно вышла замуж за петербургского строителя, музыканта и кандидат в мастера спорта по шахматам Максима. Весной 2021 года Грачева объявила, что ждет ребенка. И теперь он появился на свет.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
О! Статья в тему! Спасибо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Заголовок и первый абзац говорят лишь о непрофессионализме психиатра и падкости на жаренные факты у журналиста. Маргарита Грачева в первую очередь красивая сексуальная девушка, и ее приобретенный физический недостаток не влияет на ее сексуальную привлекательность. Совсем не обязательно испытывать влечение именно к инвалиду, чтобы возбудиться на Маргариту.
Почему бы и не полюбить инвалида именно за инвалидность(тоесть в том числе и за инвалидность).
Как сказал Шекспир:
Она меня за муки полюбила, А я ее - за состраданье к ним.
Главное, чтоб, полюбив нормального партнера, не стал улучшать его(или ее) инвалидизацией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |