|
Берегу. Уж больно книги своенравные. Прыгают с полок.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
а тебе не кажется, что тут скорее меняется отношение книги к читателю, а не наоборот?
чего это вы женщину с неодушевленным предметом сравниваете? ей ведь тоже "читатель" может понравиться или нет, даст она почитать себя или корешком по башке треснет)))) и уйти от него она сама может, если разонравился.
думаю, что не каждый читатель ей понравится...
Да, вроде, не напрашиваюсь
вот сам про себя упомянул, а потом будешь ругаться, что ао всех темах тебя критикуют))))
а я всего лишь хотела сказать, что женщины избирательнее мужчин - так заложено природой.
ей надо выносить и родить и вырастить ребенка, поэтому партнер должен быть надежный и сильный.
даже если у нее нет цели заводить детей, все равно подсознательно она оценивает мужчин с этой точки зрения.
поэтому не каждому читателю даст почитать)
а кстати! давайте заменим приятным и многообещающим словом "читать" довольно противное слово "мёпаться"))))) создадим язык 2-го уровня))))
Но я же упомянул в связи с картинкой. Это не повод переводить разговор на меня вообще.
Это для анекдота.а кстати! давайте заменим приятным и многообещающим словом "читать" довольно противное слово "мёпаться"))))) создадим язык 2-го уровня))))
Мужик уезжал и просил друга последить за женой. Если изменит, для конспирации написать "Умерла"
Друг пишет: "Умерла 2 нелдели назад. Доступ к телу продолжается"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |