Спасибо огромное за добрые пожелания,маме здоровья и только здоровья!
|
Спасибо огромное за добрые пожелания,маме здоровья и только здоровья!
Ашунька вернулась! Я так рад!
Маме здоровья!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ашуня, я очень рада, что у тебя появился мч, с которым "в омут с головой"!!! Обожаю любовные истории!!!
А ещё, Ашуня, ты меня очень поддержала сегодня вот этими словами: "Я всегда в жизни стараюсь находиться во влюбленном состоянии" . ("Чтоб не скукситься").
Я чувствую, мы с тобой из одного теста.
Именно это состояние влюбленности помогает нам, женщинам, сохранять жизненный тонус и не скукситься.
Спасибо тебе за пожелание мне "голубочка".
Я тут слегка приуныла, ведь три дня назад рассталась со своим поклонником, который совсем не золотая песчинка. И решила плюнуть на других претендентов в голубочки.
Но ...твоя фраза "не скукситься" толкнула меня на новое приключение. Пишет один мч, дорогая, да дорогая, через каждые два слова "дорогая моя". Он мне как-то написал, мол ты светишься, как солнышко (это про мои фотки). Но ...меня стали раздражать его
"нежности", потому что только что разочаровалась в предыдущем мч. Надоели, думаю, все они ...
А тут твоё письмо про стремление находиться в состоянии влюблённости. И я запретила себе кукситься. Людка, кончай падать духом, пиши своему "дорогому" что-нибудь приятное. Одна неудача ничего не значит! Тебе что посоветовали умные люди?
Мужчину выбирай, как обувь в магазине, пока не подойдёт.
-Ты же хочешь голубочка?
- Хочу, конечно, хочу!
- А вдруг это он? Который "дорогой"?
Срочно заходи в состояние влюбленности!!!
И доставай из шкафа крылышки!
А дальше разберёшься, голубочек или нет?
И что ты думаешь? Пошли стикеры с сердечками и цветами! (Это пока я тебе тут писала).
Ашуня, как важно для нас нужные слова и в нужное время! Ты - умничка!
Здоровья тебе и любви!
Как я рада, Ашуня, что ты вернулась!
Сегодня такой прекрасный день!
Я целый день улыбаюсь!
"Я убью тебя, милая, моя грусть шизокрылая, если будешь мешаться мне,словно муха в вине".
Спасибо большое, Хризантемка, у мамы сложный сердечно-сосудистый диагноз, вчера съездили с Янисом на Петроградку, и я заказала для мамы в Иоановском женском монастыре неусыпальный псалтырь, проще говоря всенощную, на пол года. Там такое светлое место. Мощи батюшки Иоанна Кронштадского в усыпальнице на территории монастыря. Записочки стОят копейки , 10 имён 15 рублей (!!!) , а псалтырь всенощный на месяц 350р, на пол года 700 , на год 1500 . И монахини такие чудесные, светлые, весёлые, добродушные! Я редко бываю в храмах , прошу только в самых трудных случаях, в основном за всё только благодарю. Если нужно, обращайтесь,кто православный, я съезжу и закажу нужную службу. Очень мощное место. Помогай нам всем Бог, дорогие друзья!
Последний раз редактировалось Грушенька; 24.02.2024 в 18:51.
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Пумяух, дорогой, здравствуй! Спасибо, что не забываешь, иногда приветики шлёшь. Обнимаю в ответ, будь здоров и счастлив!
Гвоздичка, однозначно тесто у нас по составу похожее! Я это уже давно поняла!)))
Стикеры сердечки и цветочки, это прекрасно! Внимание от сизокрылых голубочков не даёт засохнуть, пусть бъются в твоё окно! )))
Гвоздичка, как говорил Винни Пух, а он всегда говорит правду, Сегодня- его любимый день! Так держать! Каждый день конечно не может быть хорошим, как утверждает милый медвежонок Пух, но в каждом дне обязательно есть что то хорошее!
Напеваю вместе с тобой про шизокрылую грусть голосом Газманова)))
Спасибо, друзья, за добрые пожелания и тёплые слова, мне это очень важно !
На всё воля Божья.. И говорят , у Господа не бывает раньше, позже, никто ещё не ушёл не в свой день..
Стихов хочется...
— Какие планы?
— У меня их нет.
Пью кофе зерновой и жду весну.
Меняю потихоньку тьму на свет,
А зябкий лёд — на тёплую волну.
— Скажите, как без планов Вы живёте?
— Так вдумчиво и просто как могу,
То посвящаю всю себя работе,
То жизненные силы берегу.
— Каким бы Вы хотели видеть "завтра"?
— Не знаю. Неожиданный вопрос...
Я мысленно пишу эскизы марта
В оправе из улыбок и мимоз.
— Вы странная.
— Возможно... Ну, и пусть.
— Но, если честно, нравитесь мне очень.
Есть люди, прогоняющие грусть,
И те, кто рвётся душу обесточить.
— У Вас-то самого придуман план?
— План был. Хотите, тайну Вам открою...
Я в маленьком кафе пишу роман.
— О чём же он?
— О встрече двух героев.
Метель мела. Во снах цвели тюльпаны.
Вплетались нотки счастья в белизну.
— Давайте просто жить, без всяких планов,
Пить вместе крепкий кофе, ждать весну...
Алеся Синеглазая
Из книги "С любовью, тебе"
Последний раз редактировалось Грушенька; 24.02.2024 в 18:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |