Дружба между мужчиной и женщиной есть только в том случае, если отсутствует сексуальное влечение. "Ты мой друг в доску, но спать я с тобой не хочу, и вообще, у меня муж любимый, а за фига мне с тобой трахаться?" " Ты классная девчонка, давай вместе в бассейн ходить и на дискотеку, ты клёвая, мне с тобой весело."
Моя подруга Люда дружила с Колей 20 лет, будучи замужем за Андрюшей. Люда и Коля, как две подружки, трындят по телефону по полчаса, и на праздниках вместе. Люда дружит со Славой, который на 20 лет её моложе, они вместе катаются на лыжах и на праздниках вместе. Люда дружит с Серёгой, который тоже на 20 лет её моложе, они играют в математическо-логические игры, встречаются каждую неделю.Люда дружит с Алексеем, он приезжает в Лосево, погулять, поплавать, грибы пособирать. Люда дружит с Димой Гусаровым, он и на лыжах с ней катается, и в Лосево приезжает - на лодке
поплавать, шашлыков поесть. Люда дружит со многими мужчинами, не спрашивая разрешения мужа и в его отсутствие. Но ... спит она только с любимым мужем, который удовлетворяет её на 100 проц.
Вот вам пример дружбы между мужчиной и женщиной.
А смешивать всё в кучу?
Да ... у творческих личностей (писателей, музыкантов и т.д.) всё сразу: и застолье, и гулянка, и секс целой компанией, и дружба, и досуг, и взаимопомощь и совместное проживание, и секс-вечеринки.
Чёрт ногу сломит в таких отношениях.
Да...люди все разные.
У всех свои модели жизни.
Каждый живёт по своим правилам и понятиям.
Дружеский секс - это каша из нескольких круп сразу, ассорти. Кому-то нравится.
На вкус и цвет товарищей нет.