Поздравим друг друга!))) Ведь лучший день- Сегодня, это так по Винни-Пуховски правильно!
Спасибо за чудесные стихи, Гвоздичка!)
|
Поздравим друг друга!))) Ведь лучший день- Сегодня, это так по Винни-Пуховски правильно!
Спасибо за чудесные стихи, Гвоздичка!)
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Спасибо, друзья!
Будем праздновать Жизнь!
А музыка жизни возможна, когда чёрные и белые клавиши взаимодействуют, иначе музыки не будет.
Неудачи тоже праздновать нужно!
Гвоздичка, главное, ещё с юмором, или смехом сквозь слëзы, тогда точно не соскучимся! Про музыку и клавиши напомнило картинку с мужскими носками!))) Музыка - она везде!
Интересно, а в чём смысл жизни?
Лично я его не вижу.
Каждый день мы делаем одно и то же?
А зачем? Для чего всё ЭТО?
Может, у друзей есть ответ на этот вопрос?
Зачем жить на этом свете?
Выскажетесь, пожалуйста, друзья!
Наверняка, вы знаете, зачем нам это всё?
Всем привет! Гвоздичка, мне близко Карамазовское видение. Любить жизнь больше, чем смысл её. Сосредоточиться на любви и жить в моменте, а не на поиске абстрактной концепции смысла. А ещё успеть сделать много добрых дел, и сделать чью то жизнь хоть немного, но получше. Иногда, в моменты переживаний и боли за происходящее на планете, я прихожу к мысли, что мы все давно в аду ,и просто выживаем, как можем, несём каждый свою ношу , пока она по силам.. Если что, моя теория жизнеутверждающая. )) Любить жизнь больше, чем она того заслуживает ! Единственное...скажу сейчас одну вещь. Дети, это наша любовь и поэтому наша боль. И если б я понимала всё вышенаписанное раньше, я б не рожала детей, я б просто помогала тем, и спасала тех, кто уже попал сюда. Как то так..
Думаю, нет одного ответа для всех. У каждого свой смысл.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мой ответ - моя подпись.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Смысл жизни - в детях.
Мы передаем им свои знания. "Чтобы не прервалась память родителей наших и свеча не угасла" (с) сказал князь Симеон Гордый в 1353 году
На втором месте действительно улучшение жизни. Все мы вносим в него посильный вклад, даже если об этом не знаем.
Давайте скажем честно - современные люди живут значительно лучше чем в 19 и даже в 20 веке.
Ну и на третьем - собственное удовольствие и комфорт.
Человек создает вокруг себя зону комфорта, в которой он помогает своим близким, ЕСЛИ в этом есть необходимость.
И это тоже важно.
Вы можете, к примеру, всю жизнь ссориться с другими людьми, и жить в одиночестве - но когда возникнет необходимость - оказать им посильную помощь.
Человек сам понимает, когда возникает такая необходимость.
Я поняла, в чём смысл МОЕЙ жизни!!!
В Л Ю Б В И К М У Ж Ч И Н Е!
Когда я влюбляюсь, жизнь начинает светиться яркими красками! В моих глазах появляется веселье! Кожа лица становится молодой и бархатистой, как у девчонки!
Никакой макияж не нужен, достаточно мазнуть помаду, чтобы подчеркнуть прелесть губ!
Стол ломится от изобилия соков, фруктов, напитков, сладостей и всякой вкуснятины!
Энергия бьёт ключом! Всё кругом радует!
И хочется жить!
Смысл жизни в Любви...
Сначала влюбись в себя, потом влюбись в жизнь, а потом влюбись в другого человека!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |