Сообщение от
Нурофен
Иметь возможность не работать вообще это нужно или иметь богатых родителей,которые могут содержать их или выиграть крупную сумму денег и жить на проценты
или каким то образом "сидеть" на шее у государства и получать от него какие то деньги!
Ведь покупать хлеб.молоко и оплачивать комунальные услуги ведь нужно за какие то денежные средства!
И если не работать-то они могут быть полученны именно с тех варантов,что я описал выше!
И некоторым приходится работать на низкооплачиваемой работе и тяжелой работе чтобы хоть как то себя содержать если человек не хотел учиться или
не искал возможность приобрести профессию для меньшего физического труда с помощью каких то курсов!
В первом приведённом мной примере женщина могла вообще не работать или уж если так хочется, найти себе что-то приятное и необременитоельное. Но миллионерша, моющая сортиры это - нонсенс.
Сообщение от
Нурофен
Если тебе есть.что дома делать-значит ты считаешь себя творческой личностью))??
Разумеется, для того, чтобы считать себя творческой личностью, не достаточно, чтобы дома было что делать. Кто-то валяется и плюёт в потолок, кто-то смотрит телевизор, кто-то читает бульварную прессу, кто-то глушит водку, кто-то драит по 5 раз в день полы и переставляет вещи. Ну, а я пишу. И думаю, что приношу этим пользу не меньшую, чем если бы стоял у конвейера.
И тот мужчина в чем то прав))Что делать дома 24 часа в сутки?!
А жить на что?
Давай, всё-таки, разделим: что делать дома и на что жить?
Если человеку надо кормить семью и он вкалывает как папа Карло, я его понимаю. Да, ему бы хотелось и на диванчике поваляться и с друзьями посидеть, но он прётся на работу. Понимаю и сочувствую.
Если работа интересная и творческая, тоже понимаю. Допустим, артист живёт своей работой. Честь и хвала!
Но если человек прётся на тяжёлую, монотонную, неинтересную работу, только, чтобы не быть дома, я думаю, с ним что-то не в порядке.
Ты когда перестал работать за счет каких денежных средств жил?
Я свою работу начал в Израиле с лома и кирки !Долбил в земле ямы под стойки сбивая в кровь руки!
Жара и адская работа,но без языка что я мог еще делать-приходилось и на такой работе деньги зарабатывать
понимая,что дома есть близкие люди которым нужно за что то купить продукты и оплачивать жилье и так далее!
Тебе в этом плане "повезло"!
Ты мог сидеть дома не работаючи-значит тебя кто то содержал,чтобы ты мог купить хотя бы проездной билет на автобус!
Мамины накопления + пособие.
Вероятно, это не есть хорошо. Но ты считаешь, что у тебя есть право меня судить?
Вот интересное дело. Кто-то нахапал себе всего, непонятно как и откуда. Имеет несколько домов, машин. "Не считай деньги в чужом кошельке!" А в моём кошельке, значит, можно считать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?