|
Соглашусь с Хризантемой.
Говорить себе хорошие слова, особенно с
утра - это психологическая зарядка. Особенно, если живёшь в одиночестве.
А если неприятность, болезнь или стресс - то тем более полезно НАСТРОИТЬ себя, свою психику на позитивный лад. Ведь никто тебя не утешит, не успокоит, не подбодрит. Только ты сама - хозяйка жизни и сегодняшнего дня. Проснёшься, и кажется, что всё ужасно (это не так, и это - плохо, и вчерашний негатив в башке сидит).
И я сажусь перед зеркалом и говорю себе:
"Людочка, доброе утро, моя дорогая.
Людочка, знай, что я тебя очень люблю.
Ты молодец!
Самый прекрасный день - сегодня!
Всё у меня прекрасно!
А будет ещё лучше!
(Улыбаешься самой себе, вспоминая всё хорошее).
Всё, что мне нужно знать, сегодня придёт ко мне.
У меня всё замечательно!
Людочка, я тебя люблю!"
А если под глазами круги, и ты заметила новые морщинки, и самочувствие неважное, ты говоришь себе, что всё равно любишь себя - любую: усталую, слабую, печальную,
с сединой и т.д.
- Сейчас ты расслабишься и отдохнёшь.
И голова перестанет болеть!
Пойдём погуляем - и грусть пройдёт.
Всё будет хорошо, вот увидишь!
И все эти неприятности - сущая ерунда.
Если расслабить тело и сознание, успокоиться и повторять себе позитивные мысли - то после такого сеанса медитации
ты чувствуешь лёгкость, спокойствие, радость, ощущаешь веру в себя, и весь негатив куда-то испаряется.
Ты чувствуешь себя другим человеком.
недомогание исчезает, в голове - только светлые мысли. Ты думаешь, как прекрасен мир, какие рядом с тобой живут хорошие люди, сколько любви и добра тебе дарят эти люди.
Настрой себя - это великая сила!
Слово обладает целительной силой.
Это доказал в научной и практической деятельности
Георгий Николаевич Сытин - четырежды доктор наук, академик Международной академии наук (Мюнхен) . Имеет золотую медаль "За научные заслуги" и серебряную медаль "Почётный профессор". Имеет знаки кавалера и командора международного ордена "Наука. Образование. Культура".
Почитайте, если кому интересно, что такое
"НАСТРОИ" Сытина.
Ну, а про Луизу Хей все знают.
Это её слова: " Каждая клетка нашего тела слышит каждую нашу мысль и каждое слово".
Ученые давно доказали, как влияет речь
на здоровье и самочувствие человека, особенно пожилого.
Так что носик кверху!
И только позитивные настрои!
Ты же умная девочка.
Открой интернет и набери "Исследования учёных о влиянии речи на здоровье и самочувствие человека" (или попроси Алису, она тебе выдаст всё, что надо)
Или: " В чём заключается научная деятельность Георгия Сытина. Его открытия. Настрои".
Или: "В чём заключается научная деятельность Луизы Хей".
"Господи, благодарю тебя за хлеб наш насущный".
"Мать-Земля благодарю тебя за пищу, которую ты мне даёшь".
Произносить молитвы, опираясь на СТРАХ, что еды не будет?
Это антигуманная трактовка молитвы и аффирмации.
Жить в любви, благодарности и радости - вот цель истинной молитвы
Страх и любовь - это две противоположности.
Молитвой выражается ЛЮБОВЬ к Вселенной.
Благодарность Богу за его дары - это любовь и вера в то, что пищи и всех других благ хватит ВСЕГДА, ВСЕМ и на всю жизнь.
Человек живёт ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ, и ЛЮБОВЬЮ.
Благодарение - это осознание человеком ценности всего хорошего, что есть в его жизни.
Страх - это деструктивная программа.
Весь смысл молитвы в ВЕРЕ, что всё будет хорошо. Весь смысл молитвы в Любви, в осознании того, что Бог нас любит, и мы можем жить в спокойствии сегодняшний день, и завтра, и послезавтра
Как здесь все запутанно
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ну, что я могу сказать? Афирмация, конечно, не является панацеей от всего и универсальным средством на все случаи жизни. Если горит дом, нужно спасаться, спасать других и имущество. И, конечно же, если кто-то лёжа в задымлённой комнате будет себя внушать: "Мне очень хорошо. Вокруг прохладный, чистый воздух..." то он, скорее всего, погибнет.
А если человек не уверенный в себе, если его пытаются унизить, если он всё это тяжело воспринимает, то вариант очень даже неплохой сказать себе: "Я умный, я красивый, а они все уроды и мне плевать на них с высокого дерева"
Вот в соседней теме хороший пример привели:
Вот не занимался писатьель афирмациями. А могло быть и так:Сообщение от Даниель Хармс
Писатель
Я писатель!
Читатель
А по-моему, ты говно!
Писатель
Сам ты говно!
читатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво | его выносят
Или вариант более оптимистичный:
Писатель
Я писатель!
Читатель
А по-моему, ты говно!
писатель бьёт Читателя в челюсть, потом - в пах, потом - ногой в голень.
Писатель, упираясь коленом в спину Читателя, одной рукой заламывая его руку, а другой - поднимая Читателя за волосы
Ну, так кто тут говно?
Читатель, выплёвывая выбитые зубы
Я
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |